На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
22 апр 2013 в 15:22
Привет друзья. Пришло время рассказать вам свою историю зимнего периода 2012-2013. Предисловие. В прошлом году 3 числа января 2012 я уже катался с ребятами в Гавани (галерея). Было круто, потому что перерыва в сезоне катания не было.. Однако этой зимой я испытал настоящую выдержку зимней паузы. В октябре я продал свою любимую раму Ns Majesty park 2011 и таким образом поставил перед собой сложный выбор - расстаться с байком навсегда или продолжить катание. В ноябре на 2 дня мне дали вилку Fox 36. Я собрал наспех такой вот байк на базе Ns Holy 2 24' и откатался один день - последний день 2012 года на велосипеде.
Велосипед мне очень понравился. Геометрия была 1в1 с Majesty, но вес рамы 3100 против 2.1кг Меджести решали многое в худшую сторону)
Потом последовали разные перепитии и я продал Холи и вообще стал вопрос о завершении катания. Учеба, работа, заботы, зимний застой меня убеждали что пора искать новые увлечения.. но я дико боролся с этой меланхолией и собрал наспех бюджетный байк в январе 2013 года на базе Ns Traffic 2011 + Mz 4x World Cup 07
Был как раз период сессии. Экзамены, недосыпания, усталость меня бы не остановили кататься, но то простуда, то нехватка времени, а потом и дикие морозы так и не дали выбраться на этом байке куда-то в крытый скейт парк. Вышло что я НИ РАЗУ не покатался на этом трафике! Продал раму, вилку, заднюю втулку (из-за необходимости в деньгах) и вопрос сборки велосипеда чуть было полностью не закрылся навсегда. Даже была идея все распродать... Даже появилось желание вообще к чертям все это бросить, но мысли о теплых летних деньках на споте, атмосфере катки, трипах согревали мою душу.. Февраль выдался тяжелым и очень скучным.
Начало марта мне приносит удачу - я собираю байк на базе Ns Suburaban Park + Dobermann Tchokr 20мм. Да, перешел на жесть по 2 причинам - стиль + ограниченный бюджет.
Я был уже рад и даже зимняя депрессия начала сходить на нет... даже выехал пару раз покататься... Но тут случается "киевский апокалипсис". За сутки метр снега, коллапс, паника.. и опять вопрос катания в теплые деньки уходит далеко на перспективу..
Апрель 2013. После огромного перерыва (с ноября 2012) я снова на байке и в строю..безумно рад..
Теперь сам байкчек.
Sub park 2011 Dob Tchokr 20мм (обзор вилки - статья ) Dartmoor Toxic - лучший руль, как по мне. Quark S Dartmoor Raider a.k.a Weimann DiscBull Pride Street 9t Roller simple Sapim Demolition Market fat (как у Чада Кёрли) Profile race GDH Leaf euro 19mm Leaf Vamp 25t Kenda K-RAD 1.95 SRT (лайты типа) Blackmarket int. headset
Вес на вскидку 10.7-11кг Катается удобно и стильно.
Фото (кому на обои охота нажимаем "Открыть в новой вкладке"):
Непослушные и вредные кто лезет под колеса (шутка):
Слова благодарности а.к.а СПАСИБО:родителям, Aleccio (он просто лучший друг), Kirion (он хороший человек и отличный товарищ), магазину L9Isik MTB Shop за хорошие цены на втулку и рулевую, Carlos за скидку на спрокет и каретку, bigtoys за седло и давнюю дружбу. А также: Думас (искренний и душевный человек) prohor (норм пацан), споту ПП, апрелю за погоду, семье ХБ..
Заключительное слово: не бросайте любимое дело, ставьте правильные приоритеты, цените дружбу, верьте в добро и будьте счастливы.
На сайте с 26.10.2012 Репутация: 8
Сообщений 128 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Suburban 2012 park + Rock Shox Argyle RC
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
22 апр 2013 в 16:16
с радостью почитал...Рад за тебя что не бросил все и продолжаешь катать) Хочу тебе сказать отдельное спасибо от себя, и пожелать удачи) +2!
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 192
Сообщений 712 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
22 апр 2013 в 16:35
Amur,пора собирать подвес) тогда можно зимой ездить а вулшту) после чего бдут не меланхолия и депрессия от отсутствия катания, а наоборот проклинание всего на свете))
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
22 апр 2013 в 18:33
Хорошая история Саб с таким легким намеком на "Зе райз-буржуй стайл"
Вот, как мне показалось по характеру сродни этому сабурбану
О дааа, как ужасно не катать подолгу((( я не садился на байк с сентября 2012 по конец марта 2013, и так печально, когда катаешь час и от непривычки дико зае*уешся, хотя летом по 5 часов как за милую душу катал
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!