На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
21 апр 2013 в 09:29
Вобщем нахожусь в затруднительном положении что же выбрать. Приглянулись эти три вилки, фокса флоат Р потому что воздушка простая и задний аморт фокс днх эир, тотем коил сам катался одно время очень понравился но немного в них стучит пружина и тяжолая, соло эир немного легче коила, но как я слышал она туповата в работе по сравнению с коил...
и ещё хотелось бы спросить у одеситов знает ли кто этого человека и можно ли ему доверять Ссылка ???
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
21 апр 2013 в 13:28
ок, ну и где тут найти какой демпфер Ссылка ?О_о лично я не вкурсе... MTBr, я не умничал а спросил вобще то! умным пытаешся показатся ты, вместо того что б выпендриватся мог бы дать просто ссылку где это можно прочитать;)
На сайте с 23.04.2011 Репутация: 121
Сообщений 775 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
21 апр 2013 в 14:54
Grinpis писал(а): ток вобще на сколько я помню это называется картридж а не демпфер...демпфер это пружина или воздух...
Амортизатор (от фр.amortisseur) — устройство, превращающее механическую энергию в тепловую. Служит для гашения колебаний (демпфирования) и поглощения толчков и ударов, действующих на корпус (раму). Амортизаторы применяются совместно с упругими элементами пружинами или рессорами, торсионами, подушками и т.п
Обувь под топталки, Hope v4, BY Revive - [ Ссылка ]
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
21 апр 2013 в 15:57
у меня тотем койл 08 года. убрал флутгей ибо нафиг он нужен и просто конфетка а не вилка. настройки вообще не использую ибо он и так отменно работает, не пробивается и очень плюшевый. стоят сальники эндуро, маслом не ссыт. воздушная версия-гемор зимой. катал на солоэйр, не понравился. поэтому и взял койл.
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.