На сайте с 02.12.2012 Репутация: 25
Сообщений 137 Пол: Мужской(23)
Стиль: BMX:Street Байк: упрт
21 апр 2013 в 19:16
ozarikoleg, почти также получилось: мог максимум с хопа крутить 90 градусов, посмотрел ето хау ту, в тот же день поставил 180 с подката, а на следущий день уже и на плоскаче))
На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
21 апр 2013 в 23:46
BoD9_N, то если сбоку,то это не правильно,нужно по той же линии приземлять, на какой начинал крутить,а ты походу руль слишком повертаешь перед прыжком (у самого такая проблема была,из-за чего и не мог с фейки выходить)
На сайте с 15.08.2008 Репутация: 30
Сообщений 9 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: беленький
22 апр 2013 в 00:10
У меня например проблема с резкостью-когда вжимаюсь,то не могу резко выдернуть(как будто меня чтото держит),а если и выдергиваю,то позно или медленно и недостаточно высоко. С дня на день по разному,бывает хуже или лучше с резкостью.Часто когда много тренируешь становится еще хуже,доходит то того,что не могу совсем выдернуть. Иногда были дни,когда делал ванейти совсем легко и четко на одной линии и выходил из фейки без всякой запары.
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 45
Сообщений 427 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: ---
22 апр 2013 в 17:06
storm.d, у меня как бы нет проблем получаеться 180 но очень тяжело.. Дело в том что у меня правая нога спереди и я фейки учил сразу назад вправо.... Когда кручу 180 влево влево фейки надо сделать и с етим запар... Получаеться но редко фейки немогу влево... Тяжело сделать фейки влево когда правая нога спереди
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
22 апр 2013 в 17:38
Сначала я делал вправо, и думал что это правильно. Потом просто узнал что надо в др сторону и быстренько переучил. Поначалу было очень неудобно выходить влево, но задрючил и теперь все норм) я после самого 180 еду феки максимум по метра, а затем сразу выхожу В общем надо тупо выучить, задрючить влево, иначе никак имхо
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
22 апр 2013 в 17:43
BoMbeRro писал(а): У меня например проблема с резкостью-когда вжимаюсь,то не могу резко выдернуть(как будто меня чтото держит),а если и выдергиваю,то позно или медленно и недостаточно высоко. С дня на день по разному,бывает хуже или лучше с резкостью.Часто когда много тренируешь становится еще хуже,доходит то того,что не могу совсем выдернуть. Иногда были дни,когда делал ванейти совсем легко и четко на одной линии и выходил из фейки без всякой запары.