На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
14 апр 2013 в 15:02
mrStep писал(а): Думаешь она будет вспоминать тебя добрым словом, затаскивая 15 кг хрень домой?
ага, пэотому покупаем для мам фул карбновые байки, рама, вилка, шатуны .. всё карбон + брейклес и вилку жесть, вместо выноса скотч .... только лайт, только хардкор
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
14 апр 2013 в 15:04
ASmith, я не про то. Я про то что найиг этот ашан. Можно взять более адекватный неломающийся вариант с сс, жесткой вилкой. Я сомневаюсь, что мама будет катать там, где катаем мы
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
14 апр 2013 в 15:12
Ну как по мне, то лучше принебреч лишним киллограмом и купить с мягкой вилкой, пусть даже тупая еластомерка, но по рукам бить не будет, темблоее по нашим то дорогам Далее, на что стоит обратить внимание - это тормоза, они должны быть с усиленной ручкой, что бы не приходилось нажимать сильно, что бы нормально тормозить .. вибрейки я бы отбросил сразу Переключатели, должны работать хорошо и без гемороя, что бы не составляли прболем в пути, хотя как показывает практика, 80% девушек и женщит, не используют скоростя, настроят себе 1 легенькую и спокойно крутят, наслаждаясь поездой Так же одинм из самых важных аспектоа я считаю сидушку, у женщин более широкий таз и им нужна хорошая широкая сидушка, нив одном комплите я действительно хороших и удобных не видил, пэотому я бы советовал купить отдельно сидушку
ну и во всему этому добавлю еще, что нужно грамотно выбрать ростовко, что бы было удобно сидеть и спина не болела всё остальное в велосипеде "для мамы" не важно (моё ИМХО)
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
14 апр 2013 в 15:17
СС - хорошая идея, вообще, скинутый Степом велик вполне ничего по комплиту, но туда действительно не помешало-бы запихнуть более-менее плюшевую вилку. Отличный беспроблемный вариант для города. Переклюки по кругу - бред. Женщины ими не пользуются, а если и пользуются, то либо ломают, либо себе не в пользу.