На сайте с 30.06.2010 Репутация: 280
Сообщений 155 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker Summum?
12 апр 2013 в 20:29
apple6991 писал(а): ALPINSTAR, сильно зрадів би такому подарунку?
я б вопше незрадів байку за 200 грн, а так то краще дозбирати грошей, і купити обід такий як має бути, бо це не вихід паяти,варити ,латати, десь безкоштовно купити ітп
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
12 апр 2013 в 20:50
Griffer, то може ти такий
Griffer писал(а): особо одарен
сам розрулиш ситуацію? ти взагалі, якщо подумати головою, уявляєш що з тоненьким ободом буде після зварки??? я думаю якщо цей обод у твого малого розлетиться і він знайде "чіріка" радості від подарунка взагалі не буде
На сайте с 12.02.2013 Репутация: 17
Сообщений 26 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Honda Lead 100cc(Бешаная табуретка)
12 апр 2013 в 21:57
Gleb Kyiv писал(а):
у нас во всем городе 3 вело точкина рынках там не то что 20х не найдешь там 24 только под заказы возять и 1 веломагазин там привозять только через 2 едели после заказа только! все помогли спасибо все что сказали использую закройте тему пожалуйста еще раз всем спасибо за помощь)
На сайте с 27.03.2010 Репутация: 63
Сообщений 126 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco shore 3(2006)+BOXXER
13 апр 2013 в 03:18
господи да если ты ищешь чем залатать то возьми просто холодную сварку и наляпай туда и подкрась маменым лаком серого цвета!! подарить сможешь а прокатать твой малый так долго не может!! главное что подариш а потом поменяеш обод ему!! и все!
На сайте с 05.10.2012 Репутация: 14
Сообщений 45 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
13 апр 2013 в 03:39
Чувак, ты не то, что лохоналуся... Я даже не знаю, как это назвать. Сначала в подарок брату берешь какое-то гнилое чудо за 200грн. Ладно, бог с ним, у всех бывают моменты, когда бабла нет. Но можно ж было где-то занять, что-то поприличнее купить, все-таки подарок. Но даже если решил именно этот брать, как можно было не заметить такую лажу с колесом? Ты куда смотрел-то вообще? Это ж не микро-коцка какая-то. Теперь еще на какие-то чудеса надеешься. Что ты там варить собрался-то? )) Не в обиду, но ты немного странный ))) Как по мне, ты теперь не на форумах сидеть должен, а двое оставшихся суток носом землю рыть и решать вопрос этот. Не верю я, что во всем Луганске нет нужного обода. Не бывает так. Если не нашел, значит плохо искал. Ходи по развалам, барахолкам, да хоть по пунктам приема металла. Хоть что-то да найдешь.
На сайте с 05.10.2012 Репутация: 14
Сообщений 45 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
14 апр 2013 в 02:37
Griffer, ок. У вас официальное население 124000 человек (по данным Википедии). Ты хочешь сказать, что среди этих людей нет ни одного обладателя убитого вела с подходящим колесом? Ищи. Ищи по форумам, по вконтакту, по одноклассникам, по объявлениям. Клянчи репосты у друзей, пройдись по пунктам приема металла, барахолкам и т.д. А то ты только нам рассказываешь, какая у тебя жизнь тяжелая и ситуация безвыходная. Кто ищет, тот всегда найдет.