На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
12 апр 2013 в 14:46
dobriakov писал(а): получал в коробке обмотанной лентой, тетя передавала + велокомп в файле намотанный скотчем на раму как раз в том месте, потому проверять там не стал сразу и не было времении.
ось і кульмінація, якби це пошнули в інтаймі, з велокомпа був би фарш, якщо цілий велоком і кульок, значить тобі "повезло" купити.
давай дані продавця і де купував, цікаво, хто такий чесний зв"язуйся з продавцем і витрушуй гроші з нього
На сайте с 12.04.2013 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
12 апр 2013 в 15:03
0omadcato0 писал(а):
да а если город где то в ровненской области селуха, ты бы туда с этой рамой поехал всех вырезать, потому что адреса то нету)) взял бы отпуск на работе за свой счет и все такое
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
12 апр 2013 в 15:44
Grjadik - а в каком месте моего повествования, шла речь о легитимном))) и т д методе выяснения произошедшего?) а? Сдесь и ослу понятно что все взятки гладки. Забрал? Твои проблемы. Другое дело что слабовериться в то что перевозчик такое натворил,хотя shit happens. Повторюсь, я бы лично если узнал кто конкретно такое натворил на почте, сделал бы так что пришлось бы заплатить. Рычаги влияния есть кой какие. Да конечно.. ничего легального)))))
А, ну и если это продаван, как я думаю.... То беда))) совсЭм бЭда
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
12 апр 2013 в 17:26
если что(а справедливости ты вряд-ли добьёшся)-могу эту вмятину выровнять и подготовить раму под покраску. вес не увеличится,но от былой прочности останется процентов 60-70. короче говоря я бы поэкспериментировал
На сайте с 12.04.2013 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
12 апр 2013 в 17:48
0omadcato0 писал(а):
всем уже понятно что ты там себе вакумом выравниваешь, хватит об этом писать чувак на соседнем форуме дали такой совет например - "Вмятину заполнят специальной шпаклевкой. Не гипсовой, конечно. Это прочный пластиковый состав, твердеющий после намазки. А поверх - углепластиковый бандаж. Длиной с вмятину плюс по 15 мм с каждой стороны для верности. Можно длиннее, но смысла в этом мало."
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
12 апр 2013 в 18:05
dobriakov писал(а): Вмятину заполнят специальной шпаклевкой. Не гипсовой, конечно. Это прочный пластиковый состав, твердеющий после намазки. А поверх - углепластиковый бандаж. Длиной с вмятину плюс по 15 мм с каждой стороны для верности. Можно длиннее, но смысла в этом мало
смысла от этого г*вна вообще мало мало того,что пострадают вес и внешний вид,так ещё и невыпрямленная вмятина будет "играть" и концентрировать напряжения. я тебе предложил качественно её отремонтировать,хочешь вместо этого мусолить кота за яйца по форумах-вперёд
0omadcato0 писал(а): рама при такой толщине металла будет играть и потрескается вся шпаклевка Нет, если: dobriakov писал(а): А поверх - углепластиковый бандаж. Т.к. композиты жестче стали.
это только если замотать всю трубу,что само по себе идиотизм,колхоз и 3.14здец
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
12 апр 2013 в 18:11
dobriakov, спросил у отца, он в этой сфере давно. щас каждый приличный рихтовщик таким занимается, странно, что тебе отказали. ты их наверное страшной сталью напугал
всё как обычно - приваривается металлический штырь к поверхности и выбивается обратным молотком кстати, я там смотрю тебе на харьков-туристе посоветовали гарбаруков. попробуй им написать, спросить. может возьмутся, а может и правда выкинуть