На сайте с 27.01.2014 Репутация: 6
Сообщений 54 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
29 апр 2015 в 20:53
Для резины есть силиконовый спрей либо густая смазка, а литол отстойноая смазка для промов, мне нравится хадовская дешего и сердито и приятный запах Ссылка
29 апр 2015 в 22:55
новичок писал(а):
Почитай Ссылка. Силикон бывает в баллонах в виде спреев и в тюбиках. Касательно литола, это не лучший выбор для смазки промов во втулке, причины тому ухудшает накат так как густой а так как густой в процессе роботы собирается на пыльнике но не на рабочей поверхности, использовал его во втулке на шарах, 350км и литол везде кроме рабочей поверхности. Чрезмерное количество смазки, тем более литола в проме абсолютно не как ему не помогает, в процессе езды литол выдавит. Как вариант хадовская смазка прошла 200км и полет стабильный, накат приятней и держится на рабочей поверхности при этом сохраняя своё состояние. А запах Хадовской смазки своего рода защита от подделки Можешь попытаться уловить аромат на ходу кто мешает
30 апр 2015 в 15:53
Skruffi писал(а):
Дак я не говорю что оно работать не будет, я говорю о том как оно будет работать, как долго, ктомуже следует понимать что для каждого механизма есть свои СМ вещества. Я не чего не написал что автор сделал не правильно затолкав в пром литол, я всего лишь подсказал чем смазывать резиновые уплотнители для ихней более долговечной работы, и посоветовал смазку которой сам пользуюсь. Стоит заметить то что было раньше то там и останется, а прогресс не стоит на месте, и СМ вещества в любом виде также улучшаются, под определенные условия использования с конкретными х-ками