На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
7 июн 2007 в 11:30
inside писал(а): Мне мои вчера сказали что мол типо мы не хотим чтобы ты убился, поэтому байк тебе не купим. даже б.у. у меня теперь депресняк =(
А ты им скажи, что альтернатива байку - наркота, и типа я вот прям щас пойду и попаду в плохую компанию, буду колоца..
Родители этого очень боятся (по себе знаю!) и предпочтут купить тебе байк..
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
7 июн 2007 в 11:32
Первый байк был Гриндер 2005 года. Мне его подарили в честь окончания школы. Потом я поменял его на бэм. Предки были в ужасе. Они его бос*али с руля до каретки и сказали что это ржавый детский велосипед. Потом был GT Chuker. Они сказали что он большой - значит хороший. Из своего сломанного во всех местах Чакера я сделал Химеру. Предкам вроде нравится. Они в его сторону ничего плохого не говорят.
На сайте с 17.05.2007 Репутация: 8
Сообщений 67 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt + Prodigy JB`07
7 июн 2007 в 12:06
inside писал(а): Мне мои вчера сказали что мол типо мы не хотим чтобы ты убился, поэтому байк тебе не купим. даже б.у. у меня теперь депресняк =(
Не дают - заработай. сейчас лето - времени до фига. Немного накопишь, и скажи родакам, байк я все равно куплю это факт и вам надо просто с этим смириться, а если не хотите чтобы я катался на говне, которое реально опасно для здоровья, то добавте чуток.
Все будет хоккей! Удачи!
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 140
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Наманый
7 июн 2007 в 12:25
ваще мой первый байк был трехколесный.. не помню че родители сказали тогда потом конек-горбунок (вроде бы) потом айст, потом стелс, потом Аваланч, потом норка райд, и харек... Родаки норм отнеслись тока говорят зачем так часто менять их.
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
7 июн 2007 в 12:48
первые байки они мне сами покупали, а первый бмх мне папа сам принёс ( его мне вообще за спасибо погонять дали, так чувствую и не заберут обратно)), а вот с мтб были проблемки...родители (особенно мама) оттягивали как можно больше его покупку и когда я всё-таки притащила его домой, то сказали что на запчасти денег больше ни копейки не дадут, папка говорит, что байк какой то странный, но тем не менее помогает если что то не получается по ремонту)
LisAlles писал(а): и скажи родакам, байк я все равно куплю это факт и вам надо просто с этим смириться, а если не хотите чтобы я катался на говне, которое реально опасно для здоровья, то добавте чуток.
на моих такие доводы не действовали и про попадание в плохую компанию тоже
На сайте с 09.05.2007 Репутация: 22
Сообщений 30 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter-2 2007
7 июн 2007 в 12:55
хм хи)) живу отдельно от предков. Активно катань начал с этого года. Купил 2 велика (Specialized XC 2-х годовалый с рук и Stark Shooter-2 2007) обошлись примерно в 20К, причем половина из них- реально деньги родичей. Вот так вот родитель сами того незная помогли ))) Подкидывают иногда деньжат, со словами - "купи себе и жене чивонибудь", вот и купил ), сказал велики.
По теме отношения предков к моему увлечению: уверенн, что против. Всю жизнь они давят на то, что мол взрослый, сурьёзным надо быть. А то что, я принимаю обдуманные и серьёзные решения невзирая на критику они в расчет никогда не берут! Глупо.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 37
Сообщений 142 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Giant
7 июн 2007 в 12:57
Папе было всеравно, а мама деньги и дала) сейчас только говорит что зря, мол лучше бы не давала. Еще она вчера сказала что если мне жить надоело, то она меня сама придушет чтобы я не мучилась
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
7 июн 2007 в 13:11
Trek 3700 родители мне сами купили и подсадили меня на велоспорт...
вел для стрита одобрили и помогли деньгами, со словами главное одевай защиту, за что я им очень и благодарен...
Они сами у меня кроскантри катают =)
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
7 июн 2007 в 13:15
BICH писал(а):
о суке которая катается по пляжу на нс бичь
БИЧ-Бывший Интеллигентный Человек
Если честно мне тоже уже приелась кликуха моего байка. Жду твоего предложения о новой кликухе к себе в личку.)
Кстати мой САМЫЙ первый велосипед не помню уже как назывался... Подарили в 5 лет. был фиолетового цвета, с запасными колёсами. Вот на нём я гонял быстро. или мне просто казалось в 5 лет-то)
На сайте с 14.05.2007 Репутация: 23
Сообщений 85 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: бедный шутер
7 июн 2007 в 13:28
Мне байк взяли как альтернативу скутеру. Так как ездить стало по горду опаснее, но после покупки вела снова сел на скут. Так что после моих "полетов" с дырчика падения с вела кажутся незначительными.
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 12
Сообщений 50 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Tucana Magellan 07
7 июн 2007 в 14:00
моя мама как представит сколько денег ушло на мой вел - ей плохо становится ... а вообще, она не видела как я щас катаю, не видела 2 метровых дропов и всего такого) и не хочет видеть
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 32 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 2
7 июн 2007 в 15:24
Был молодым... ну лет 7...15 катал на отечественных велах
Потом перерыв был до 21 года.
Затем я зашёл капу купить в магаз... и торкнуло меня, когда я увидал стелс адреналин диск!!! Бегал вокруг него рассматривал и восхищалсО, сам удивился как меня вствило Продавцы вообще на меня как на еба*утого сатрели и вежливо улыбались! Ну я потом уснуть не мог реально так хотел купить его и пошёл ребятам помогать мебель грузить... заработал бабок за 5 дней и купил!
Предкам ниче не сказал они мне тоже ниче не сказали так как я с ними вообще мало общаюсь потому, что когда они дома меня нет ну и всё такое...
Год откатал и купил шутера второго, на котором катаю сейчас. С предками та же история Вообще то бабушка только переживает за меня Предкам похоже ааще пох!
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 57 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: HAMM 23155 D
7 июн 2007 в 15:25
Вчера привёз домой первый свой стритовый вел, купленный с рук Stark Pusher 3. На него у родителей занимал 8к, говорят - главное отдай) Первая реакция - "а чего он такой низкий", "а чего он такой толстый и тяжёлый", "а почему у него меньше скоростей, чем у твоего старого велосипеда?", "ух ты, дисковые тормоза!" и "а что ты на нём собираешься делать?" (показал байк-видео с компа ).
Вообще меня на моём первом КК боятся даже на улицу отпускать, говорят - кругом машины, психи пьяные за рулём) Сейчас к моему увлечению относятся с опаской, но понимающе ("главное, чтобы ты не убился".