На сайте с 31.05.2012 Репутация: 39
Сообщений 8 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill
8 апр 2013 в 21:38
Привет! Помогите пожалуйста найти оригинальные наклейки для спеш биг хит... 2008 года. Может у кого то есть возможность зделать... куплю за разумную цену!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
8 апр 2013 в 23:47
если ты про эти красные рисунки, то мне они с виду кажуться как нарисованные, а не наклейки, хотя это и не логично но в любом случае найти точно такие же оригиналньые не получиться, только если кто-то их непонятным чудом идеально тодрат от рамы и сохранил
А как нащет сделать самому наклейки, в похожем стиле? Можно домашним способов с помощью скотка, а можно и заказать в полиграфии, не так уж это и дорого
9 апр 2013 в 00:13
я думаю любая полиграфия в твом городе легко справится с этой задачей, даже обычные копи-центры порой предоставляют такие услуги. Простая печать на прозрачной самоклейке / оракале
аэрография конечно будет куда лучше и круче, но это совсем другие деньги - рама должна быть подготовлена т.е. качественно перекрашена - нужно найти аерографа, сумеющего нарисовать на столько маленькой плоскости с игзибами - после еще раму задувают лаком, что бы рисунок держался а это всё, как ты и сам понимаешь не малые деньги
Я бы на твоем месте, просто нашел картинки, схожие по тематике и цвету (или вообще на свой вкус) и напачетал бы на этой самой самоклейке прозрачной и собственноручно наклеял бы. Просто, не дорого и вполне сносно.
9 апр 2013 в 15:47
Не то что бы нужно, а желательно. Ну не будет же аерограф, красить по коцкам, потертостям и прочих дифектах. По сути конечно можно и так, но большинство либо отказывает красить по старой краске, либо просто рекомендуют перекрасить.
Я просто щас сам ищу аерографа, что бы смог покрасить ... и скажу тебе это прболемма. Либо заламывают цену больше 1000 грн. либо отказывают ... одни не могут рисовать на столько маленьких размерах, другие видят проблему в изгибах труб. Пока что, самое лучшее предложение - это 300 грн. за один риснок 15х15см с учетом вскрытия лаком
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
9 апр 2013 в 16:34
Находишь картинку,делаешь из неё векторное изображение,легче всего в корелдрав сохраняешь,несешь в полиграфию,вибишь оракал,печаатешь 1-2 листа сколько тебе надо и клеишь Получятся очень дешево,чем от куда то заказывать)