На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
8 апр 2013 в 02:35
prototype писал(а): а нога не растет что ли ?
хаа, у меня тапки есть, для всяких убиваний, типа стройка,катание, футбол, которым уже 4ый год, и нога не растет, так же как и рост, так что это нормально
mr. Gold писал(а): и скажи что уже школу закончил?
о боже, опять вы за свое, у меня одноклассник в 8 классе был, с 46 размером ноги,и что?
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 04.05.2010 Репутация: 28
Сообщений 139 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: Stranger
8 апр 2013 в 08:42
Регулярно каждые полгода хожу в ближайший скейтшоп и беру самые дешевые прошитые кеды. Как правило, стирается подошва в носовой части или просто начинают появляться дырки в районе пятки. Понятия не имею из чего сделана подошва.
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
8 апр 2013 в 12:48
Так видно ведь по подошве из чего она) Разница бывает между видами кроссовок, к примеру у беговых облегченных естественно супер облегченная пена или ева, у скейтеров почти везде резина, резина тоже бывает разная, бывает подошва простая дешевая, бывает цельнолитая еще и с технологиями, у меня вот тапки сейчас лакай майк-мо, у них технология хлк, подошва цельная, прошитая изнутри и снаружи, снаружи резина довольно твердая,тежело стераемая, а внутри антишок (более мягкая резина) и получается что внутри ноге мягко и комфортно, но при этом подошва стирается медленно, я тоскаю их уже почти год, подошва целая, и на педалях держат хорошо. Вобщем вот ответ на вопрос "Как отличить из чего сдела подошва обуви??" - можно отличить своими глазами, либо спросить у продавца в магазине, если продавец тукан и несет несуразную чушь, то можно сфоткать модель и прочесть в интернете из чего в данной модели подошва!