На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
6 апр 2013 в 02:12
Доброго времени суток.
наконецто собрав свой байк в сборе могу поделится им свами
маленькая предыстория от того что ко мне пришло в начале к тому что сейчас.
Вот такой он ко мне пришел изначально в конце ноября 2011 года
был он в чуток пожованном состоянии... даже очень. шток аморта убитый, колеса жесткими весьмерками перекидка люфтит, промы люфтят и закусывают, короче полный комплект) потом апгрейд
тормоза сменились на новые джуси 7 колеса на новатеки + синглтреки
воот таким он был февралем 2012 года опять маленький апгрейд
перекидка х7 со средней лапкой на х7 с короткой и ротора с хаеса на формулу + снял рокринг и самодельная кривая фича на успоке что бы цепь наружу не слетала с текстолита. перед соревнованиями в полтаве была поменяна вилка с 66 рцв 08 года на 66 сл1 ата 07 года о чем я возможно пожалел... так как АТА катридж не очень надежен то гемороя с вилкой было море...
Экшн
потом осень....
заменен успок с боксгайда на смесь стрейтлайна и МРП г2 АТА катридж поменяли на другой пока работал... и аморт с вивида 5,1 на 5 елемент. все чуток раздолбанное но ездит)
и вот зима 2013 года.
делать было нечего и решили сделать успок. вот что из этого вышло
работает отменно свои функции выполняет прекрастно, а главное вес в 99 грамм)
В вилке заменили внутренности с АТА На р катридж в итоге получили вилку весом в 2,6 кг и рц2 катриджем) заменили сальники, пыльники, масло. + покрасили штаны + наклейки аморт: один 5 елемент поменял на другой.. с 230 на 222 по осям, управляемость повеселела как то. по раме: заменены все подшипники, рулевая, выточена алю ось, стальной петух, покрашен задний линк + наклейки
потом заказал себе перекидку х9 и может скоро манетку х5 на х9 поменяю + касету сменил на 11-23
вот что сейчас вышло.
Комплит
Рама: STARK beat 08 Аморт: Progressive suspensions 5 element; Пружина 250 lbs Rock shox; Вилка: marzocchi 66 RC2 SL 07 года 1,5 шток.
Тормоз Задний: Avid Juicy seven + Formula - lightweight 180 mm Тормоз Передний: Avid Juicy seven + Formula - lightweight 203 mm
Колесо перед. Втулка: Novatec 20 Спицы: ДТ 2.0 Обод: Sun Rim Single track (chrome) Камера: maxxis downhill Покрышка: GEAX DHEA 26*2.35
Колесо зад. Втулка: Novatec 150*12 Спицы: ДТ 2.0 Обод: Sun Rim Single track (chrome) Камера: maxxis downhill Покрышка: GEAX DHEA 26*2.35
из экшена можно глянуть на пролетку. снято сегодня
Вот такая вот история старка.
За касету спасибо NArtemD За перекидку, ротора и тормоза спасибо Vadim-rivne За аморт спасибо endmix За переборку вилки и замены кишок и расходников спасибо aquadon
6 апр 2013 в 02:30
Yuretz81, пробовал. не то выходит... слишком много белого тогда...и очень уж хром нравится) + руль для меня оооочень удобный на ансвере ездил, вообще не то.
mr. Gold, спасибо)
добавил видео пролетки в конце..
ЗЫ: за то что на видео без шлема, не пинайте.. он в покраске сейчас...
6 апр 2013 в 11:31
Valdys, ролик - вес) хоть особо и не гонюсь, но на успоке чето заклинило на минимальный его вес) трещетка на втулке глушит все звуки... но явно тише чем до этого была нижняя направляющая от стрейтлайна....
Вес в зборе 18.08 кг
байк собирался не на топовость компонентов, а что бы радовал глаз, и отлично работал, можно конечно вкинуть денег еще в него, купить колеса пафосные, скинуть 1 кг, аморт поставить фокс, хотя работа этого удволетворяет более чем да и настройки больше этого нравятся, но щас задача - машина что бы возить байк) ну и соревы))