На сайте с 12.10.2009 Репутация: 31
Сообщений 67 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Ashton Effect
5 апр 2013 в 19:33
JARLAXE писал(а): Kyz9, какая то она лайтовая вот норм защита,о которой писал,защищает от ступни и ло колена включительно
у друга такая защита Exustar ,как ты писал. не сползает ,не сковывает движения, легко стирается. из минусов только то,что в ней летом жарко. но лучше потеть в защите,чем кровоточить в грязи
На сайте с 19.09.2012 Репутация: 17
Сообщений 123 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill
5 апр 2013 в 19:44
У самого защита колено голень RaceFace Rally если смотреть по колличеству царапин и пару глубоких всадин, и учесть что ноги в топталках не слетали, то вещь нужная, но будут брать для лайтовых поездок отдельно колено.
Т.е. как выше писали идеальный вариант колено-голень и колено.
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 245
Сообщений 279 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: hardy 6 + 888 vf2
5 апр 2013 в 19:45
маю таку колєно-голєнь (фото друга, в нього такі самі)
вже рятувала не раз, спочатку натирала, але за пару покатух все стало гуд за весь час я замітив тільки одним мінус(не рахуючи натирання застібки) - це де коліно, зверху від пласмаски є невелике продовження, так вод коли я стою, то трохи впирається в ноги, а коли на байку їду, то там завжди ноги трохи зігнуті... в цілому для мене колєно-голєнь ідеальна річ. рятувала вже багато раз... мій голос за колєно-голєнь забув дописати... купив за 200грн два роки назад
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
5 апр 2013 в 21:22
14cartman88, Хммм, очень интересная модель, Только в бюджет не входит мой) Все больше склоняюсь к тому, чтобы купить отдельно колено и отдельно голень)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 03.04.2011 Репутация: 337
Сообщений 522 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mongoose Khyber Elite&Marzocchi 888 RC2
5 апр 2013 в 22:27
Ну и я отпишусь.. катал в таких же как и у Valdysа ну иногда при падении сползали.. но это поправимо затягиванием липучек на максимум... решил рискнуть и купил себе 661 knee pads(не пожалел денег так как имеется в наличии диабет и ноги уязвимая часть)
Сразу говорю что есть голеностоп так же 661. боялся за голень.. но не слетают педали с того времени как сел на подвес. ну все равно стремался.. до того времени как одел и голеностоп и колено.. там оказался зазор "голой" голени 5-7 см.. то есть фигня.. но по финансах не катит( Могу одеть и сфоткать что к чему( в лс кину фото)
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
6 апр 2013 в 00:27
Snappy RIDER, ну мне нравится
педалить можно когда хочь, хоть в воздухе )) ну и разгонятся намного быстрее можно, работают ведь две ноги место одной я купил педали кранкбразер, привык за 2дня
правда пару раз нелепо упал набок когда останавливался ))