На сайте с 25.11.2012 Репутация: 10
Сообщений 53 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самовар
31 мар 2013 в 15:22
Перебираю вилку и решил описать как увеличил ход.При стандартных пружинах был еще запас хода в 25мм,где-то увидел что пружины с пневматики подходят.Пошел выбрал по длине цена одной 60 грн есть в охотничих магазинах.Как видим виток в стандартной пружине(снизу) меньший и она физически не может сжаться сильнее.Внизу в штанах стояло два эластомера оставил один самый маленький,топкепы взял из латуни заглушки для водопровода,в них вставил эластомер самый большой так как стандартный пластмассовый кэп прелоада длинный а заглушки внутри пустые.Так устанавливается
Мягче вилка не стала только грубее для жести как раз на приземлении отрабатывает на все120мм так как остальные 5мм уже резина пружинит не пробивала ниразу,работает неплохо мелочь хавает,при стойке на переднем колесе работает на 50-60 мм далее резерв для серьезных ухабов, отскок хороший.
31 мар 2013 в 16:45
Да заглушки в любом сантехмагазине есть около 5грн одна только с диаметром не прогадай померяй их вроде два разных есть можно все тоже и со стандартными пружинами сделать тогда она плюшевая читал и такого добиться хотят но ходу 100. а с этими пружинами просто мясо!!!
31 мар 2013 в 17:06
резьба правда разная но то хня закрутил туго и все я ведь сезон откатал внутренняя резьба впорядке хоть уже несколько раз закручивал и откручивал не ссы в стандартном режиме она работает максимум на 7 см смотря какой вес райдера но я прыгал и она на 12 сжималась не пробивает глаза топами и пружинами не повыбивало все туго затянуто и стоит
Масляный след это максимум что я могу ее прожать на рывок с моими 70кг гдето так когда на переднее стать