На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
31 мар 2013 в 11:43
видать на харо предыдущий хозяин нифига не эндуро катался) У меня была икс2, она даже выглядит дрыщляво, на ней страшно даж на склон с полутораметров дропать. Продавец не из Севастополя? а то я видел тут харо из Севаста продавали вареную под стаканом, так-же для усиления
На сайте с 22.10.2012 Репутация: 16
Сообщений 33 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец
31 мар 2013 в 11:45
добиваться чего то от человека который теперь игнорит, та ну его.... пусть будет на его совести, сумма не такая уж и большая, но все же не приятно, за деньгими обрано не гонюсь потому как это во первых нервы лишние, карму по порчу, а так пусть все будет на совести продавца, я думаю ему еще сочтется в жизни, по поводу рамы могу сказать что даже если она гдето и лопнет или треснет, вынику на барахолке за 200 гривен пусть кто то купит и варит ее дальше, или выкину, больше всего за амморт обидно из севастополя к стате, часто автор и в ялте бывает, цвет был черно-серый из севастополя к стате, часто автор и в ялте бывает, цвет был черно-серый
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
31 мар 2013 в 11:48
Bona_melitopol, поверь мужик судя по количеству нынешних тем на форуме о кидалове по сравнению с 2007 годом, совесть школоло уже давно пропили или прокурили, многим нынче абсолютно наплевать на то что о них скажут или подумают. Bona_melitopol, вот она! я видел обьяву про эту хару, писал ему, спрашивал ибо цена была сладкая 1200 вроде, но в итоге я побоялся со своим центнером веса гонять на варенной раме, тем-более варить для усиления это бред, было сразу понятно что пахнет враками) а и кстати сейчас проверил барахолку,а той рамки уже нету, все сходится, это она и была, скинул бы я с удовольствием ссыль на акк обманщика, но есть дурная привычка чистить историю сообщений, поэтому непомню ни акк, не конкретную переписку с юзером.
На сайте с 22.10.2012 Репутация: 16
Сообщений 33 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец
31 мар 2013 в 22:40
бля меня тоже треть, но я к дкньгам отношусь иначе, деньги это мусор,их не когда не будет много, их всегда будет мало, поэтому для меня важнее здоровье, счестье, у меня другие ценности, и все что не делается все к лучшему, так что даже если и лопнет, то я буду много чего знать про двухподвксы, как что правильно делать, как поступать в определенных ситуациях, ну и так далее в общем)