На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
29 мар 2013 в 23:21
cheburashka писал(а): ето не только стритовая фирма! еще дертовая
еще и универсальная;D бич же) Вобщем оп виду рама очень нравится,только цвета аркие бы,как у соды. мне кажется что она будет лайтухой той еще,для лайтового и техн.катания
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
30 мар 2013 в 00:01
симпотичная рама, я бы от такой не отказался! Могу сказать что на вкус и цвет товарища нет, поэтому для кого-то она станет наврятли популярной, а кто-то будет с нетерпением ждать ее выхода на рынок рам!
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
30 мар 2013 в 00:58
не понимаю как можно гнать на еще не вышедшую раму, за которой стоят оч опытные люди и крутые райдеры. по неизвесным причинам многие дрочат на ДВО, хотя за ними никого нет (кроми Седрика), а у НС куча крутых райдеров, куча успешных проэктов, многолетний опыт итд. они просто розшырили свой рынок, как ферари, когда выпустила свой паркетник. эта рама 100% станет популярной
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
30 мар 2013 в 01:30
лично меня берут смытные сомнения, что это вообще НС ... больше похоже на раму, с наклейками НС но даже если это и так ... то стопудов рама будет стоить овер 99999к, тупо заб ренд нс ... а понту с неё не много
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
30 мар 2013 в 01:38
ASmith писал(а): тупо заб ренд нс ... а понту с неё не много
ну она будет не хуже Коменсаля, Аурума, Сейшина итд которые тоже стоят немало. врядли НС будет стоять дороже них. это очень конкурентноспособная рамка.
ASmith писал(а): а понту с неё не много
какраз шо понту много: новая система подвески, низкий центр тяжести и это только что видно по фото.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
30 мар 2013 в 15:12
SS rider писал(а): ну она будет не хуже Коменсаля, Аурума, Сейшина итд которые тоже стоят немало. врядли НС будет стоять дороже них. это очень конкурентноспособная рамка.
откуда ты знаешь??? Чем трек плохая? Ты сломал трек? Хоть 1 в Украине трек сломали? У нас поглядят на фотки крешей на ПБ, а потом с пеной у рта доказывают, что трек говно, ездя при этом на говно-хитах... (лично никого обидеть не хотел, лишь обобщил) Нельзя сделать супер легкую раму и при этом чем-то не пожертвовать, 2011-2012 поломанных треков не видел еще... Почему бы я купил трек, а не нс - трек очень мощный велобренд с очень хорошей поддержкой гарантии и судя по отзывам и популярности - рама действительно очень успешная, не смотря на косяк шва на перьях.
Если у них не будет норм команды - она не будет популярной! Та и вообще она не будет популярной) Не гоночный это бренд и на западе популярности он не наберет (так-как есть куча своих Транзишинов, Тернеров, Пивотов, Эйвилов, а они свое любят - менталитет такой), а у нас и подавно из-за цены
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.