На сайте с 31.03.2013 Репутация: 0
Сообщений 36 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Був Full Suspension
31 мар 2013 в 14:11
Клоун, твоя девушка никому никто, и да, ты по сути сам её оскорбил(иш какая цаца, поплачь, чё) - ибо переслал данную фразу я в кавычках(погугли что это такое, ты ведь не знаешь)
Если я никому никто (так как ты написал) тогда чего обо мне здесь говорят и пишут мне? Чего вообще ты начал обо мне говорит?
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
31 мар 2013 в 14:11
MadFuckoff писал(а):
я могу конечно всю скинуть переписку, но она довольно длинная, и я думаю мало кому интересно мой рассказ(который и занял большую часть переписки) что такое "AirSoft"
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 0
Сообщений 34 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Нету
31 мар 2013 в 14:16
ВОт я сказал ОТПРАВЬ ОБРАТНО ИЛИЛ НАХУЙ ВИБРОСИ * а ти назва лмою девушку ТУпой малолеткой К чеу ето !???????? Уебень ! вот ищераз говорю пр омать свою так говори а не про мою девушку пидрила И ОН Баран Розговор до конца не довел а сразу Sergey ограничил доступ к своей странице. о чем говорить идли саси там у всей Евпатории Троль малолетний
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
31 мар 2013 в 14:18
rikors, чувак я видел переписку, естественно я считаю что ты его обманул. Если бы ты мне такое продал, я бы уже стучался к тебе в дверь с биткой бейсбольной
31 мар 2013 в 14:18
о чем речь люди ково я бросил на деньги ???? ви очем ви как ебание марианетки ! 1 свиснул как гуси все за ним Он получил байк я получил деньги а то чт ов вилке гавно плавало я не смотрел ! и чт овсе в писку НАхуй ето ГЛУПО!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
31 мар 2013 в 14:19
macSergey, Марк Таен когда то сказал «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..», догадываешься к чему я это? оставь уже как есть, и на него найдется управа, в любом случае жизнь проучит, и возможно очень даже не хило. Это интернет-борцуха, со споров толку нет, ладно б жил в твоем город еще,встретил бы,пообщались,а так..
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
31 мар 2013 в 14:20
такое впичютелния что сума денег била отправлена на мой щет я скриваюсь гдето вел не отправил какой товар такие деньги ! +НАЛОЖЕНИЙ БИЛ он смотрел байк он ему подошел че ище ?