Желательный бюджет у меня 20. Но можно немного больше 23-24 (макс). Так что, если какой-то вариант выходит за 23-24 - то я буду бесщадно торговаться. Надеюсь мне уступят ) В принципе, все варианты не сильно по цене друг от друга отличаются. Разумеется варианты за 30 интереснее вариантов за 20 с небольшим. Но давайте руководствоваться соотношением цена/качество. Быть может и нет особого смысла переплачивать. Если же смысл переплачивать есть - пожалуйста, аргументируйте =)
Примечание: в комментариях указывайте какие варианты очень нравятся и какие совсем не нравятся. Так сразу будет понятно спустя несколько сообщений какие варианты стоит отметнуть, а какие оставить.
На сайте с 16.03.2013 Репутация: 3
Сообщений 28 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
28 мар 2013 в 00:28
Да хватит вам тролить ребят )) Ну разумеется что на байке для ФР можно и просто покататься по лесу) Это и имелось ввиду. Что не только жестить, но и просто покататься время от времени )
На сайте с 26.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 461 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco sasquatch 2007 + Marzocchi 66 sl ATA
28 мар 2013 в 00:32
De Nis, возможно,но просто рама норко торент обеспечит комфорт и в тоже время жёсткость которая нужна райдеру.торрент-это неубиваемая рама.Она стоит на втором месте после кока по прочности.ну а мурза 66.что тут говорить.Это ведь класика которая обеспечит плавно,мягкое и комфортное передвижение,и в любое время после прогулки за пивасиком всегда можно свернуть с пути на трассу дх.для этого байка нет ничего невозможного.Ну а вес..то мелочи.Знаете я начинаю в него немного влюблятся...........
28 мар 2013 в 00:33
De Nis, согласен, но в ФР вес не самый важный параметр, что 16 кг, что 18 - по ощущения не сильно велика разница. Вот между 11ью и 13ью - более ощутима (это из стрита пример), но у нас не тот случай )
28 мар 2013 в 08:58
Tolik92, Mixail, а Вас не смущает, что торрент всё же аж 04ого года и ей практически 10 лет? Срок годности алюма 10 лет, он усталость накапливает и потом сломаться может даже из-за мелочи какой-нибудь. Хотя думаю многое зависит от того как его юзали эти 10 лет. Но тем не менее. Кстати также интересно ваше мнение о 4ом варианте. Там тоже 66ая мурза. Причём моделька вроде даже получше, чем vf2 (хотя может я и путаю). И рама более молодая (хотя тоже очень хвостатая, 06ой год) и чуть меньше ростовка - во мне 176-178 см.