На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
27 мар 2013 в 20:24
Костярик писал(а): RebelUA, думаешь стукнуло 18 лет и барцуха - герой? интересно вот, какой у тебя IQ)
Мой IQ: 118 И 18 не я выбирал, как ни крути во всем мире принято что человек являеется самостоятельным с 18 (21 в некоторых странах) лет и несет полную ответственность за свои действия. И кажется мне что достаточно нафлудили
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
27 мар 2013 в 23:23
Just a Fan писал(а): Eddy123
Just a Fan писал(а): Papik123
а ники то как похожи...
Костярик писал(а): интересно вот, какой у тебя IQ)
а айкью не показатель кстати, человек может постить хрень и с айкью под 150. А Енштейн вобзе язык показывал (но он просто был уставшим и его все достали)
RebelUA писал(а): как ни крути во всем мире принято что человек являеется самостоятельным с 18 (21 в некоторых странах) лет и несет полную ответственность за свои действия.
но это официально, бошкой нужно думать с детства,по мере возможностей конечно
а по теме - ну не повезло тебе автор, мне дважды не везло , и сумма побольше была, пиши админу - пусть накажет его как следует
а насчет репы, помните тему с Констонтином? а у того репы не 100 и не 200, а куда больше
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 07.12.2012 Репутация: 22
Сообщений 15 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping
28 мар 2013 в 00:34
короче, продал я каретку человеку Salt MID 19mm, в том что это мид каретка 100% уверен, все сделал четко, отправил в тот же день как человек попросил, наложенным платежом по новой почте. Ну вот приходит ему каретка, он ее забирает с почты, звонит говорит мол все в порядке, спасибо за оперативность и т.д. Потом на следуйщий день звонит говорит что это не мид каретка а спениш, вот ему так кажется, я ему говорю что это никак не может быть спениш, потому что у меня была рама под каретку мид, потом купил раму дартур коди, но там картека спениш, то есть вот эта мид каретка туда не становилась, по етому я и выставил на продажу эту каретку. Если бы это была моя вина, и что каретка была бы реально спениш, я бы без никаких вопросов отправил ему деньги обратно, но так как он не прав, я не хочу иметь дела с такими людьми. Я могу дать ссылки людей которые покупали у меня детали, я человек честный:) мне нету смысла кого то на*ебывать без причины. а человек по имени Ссылка Papik123, это мой друг, а не мой второй аккаунт