На сайте с 18.02.2009 Репутация: 73
Сообщений 140 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bitch `07
2 апр 2013 в 13:25
Так, я понял, намечается афтерпати) В субботу можно будет покатать вас по старому городу, там много ступенек и брусчатки. Есть "шубинские" дерты, практически в центре города, там серия и халфпайп) Есть фонтан перед горисполкомом, тоже в центре, рядом парк. (это где у нас по вечерам собираются люди). В общем найдем что показать и после гонки) Я буду упорот организацией собсно гонки, но думаю кто-нибудь из наших сможет вас покатать. makc16, сожалению крытых спотов у нас нет. Есть два скейтпарка Techramps, но как на зло - в другом конце города, черте где)
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
6 апр 2013 в 23:04
Думаю человека 2 с Хорола вечером в суботу автобусом приедем. Ребята кто сможет встретить? просто города вообще не знаем Кстати всегда в оргов переспрашиваю, допускаются ли учасники только с задним тормозом?
7 апр 2013 в 01:45
makc16, на автовокзал приезжаете? ближе к дате напомни мне пожалуйста, найдем вам встречающих.
касательно тормозов - вот выдержка из положения на гонку:
5.2. Технічні вимоги до велосипедів:
5.2.1. До велогонки допускаються особи тільки на гірських велосипедах (МТБ - маунтінбайках) з діаметром велосипедних коліс 24-26 дюймів.
5.2.3. Дозволяється будь-який вид велосипедних шин, з будь яким зображенням протектора.
5.2.4. Дозволяються будь які типи велосипедних вилок, окрім ригідних, тобто без амортизатору.
5.2.5. Наявність на велосипеді справних передніх й задніх гальм є обов'язковою вимогою для участі учасника у велогонці.
5.2.6. Велосипеди повинні бути в справному стані. Будь яку з форм відповідальності за технічний стан велосипеду та його частин, несе персонально особа якій належить велосипед.
Как организатор соревнований, подписавшийся под этим положением - допустить участников с одним тормозом не могу. На трассе есть пару мест, где с одним тормозом будет крайне туго.
На сайте с 14.07.2010 Репутация: 19
Сообщений 34 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
7 апр 2013 в 14:07
Глязи помесить бы было бы классно... в кривом трасса располагает к катанию по гамну. Вообще по феншую чтобы и в субботу было гамно, чтобы раскатать всю трассу в пух и прах...а потом кайфово откататься в вс!
Если что-то делаешь - делай это КРУТО!
Не можешь - сиди дома!
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
7 апр 2013 в 16:48
Nikolaenko писал(а): Глязи помесить бы было бы классно... в кривом трасса располагает к катанию по гамну. Вообще по феншую чтобы и в субботу было гамно, чтобы раскатать всю трассу в пух и прах...а потом кайфово откататься в вс!
Ваня, ты таки приедешь, я думал дашь молодежи побороться за первое место?
7 апр 2013 в 23:57
stalker_ok, трасса уже не такая как на видео. добавили два дабла, нарастили контр уклоны практически в два раза, сейчас перестраиваем каменные секции, и возможно еще +1 дроп, если успеем.