На сайте с 14.09.2009 Репутация: 28
Сообщений 131 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride
22 апр 2013 в 02:23
Empy писал(а): была команда не п*здеть =)
Вот и не пи*ди. В вашем Киеве вообще нет гонок по Мини Дх.
Сделано на высшем уровне соревнований по Мини Дх, тут было 106 участников, это пока рекорд для всех гонок по Мини Дх в Украине.
Монстр раздавали, лично получилось взять 2 банки с джипа. Если орги и взяли себе энергетика, то они тоже люди и после соревнований раздадут всем помощникам и маршалам, предложил бы и ты с чем то помоч после соревнований, то думаю и тебе б дали баночку аж бегом, в чем тут вопрос?
Подсчет времени одинаковый был у всех категорий и гонщиков, как на всех гонках Мини Дх проводимых у нас в стране. Или по твоему должна быть Омега стоять на трассе? ( к примеру Фракшн всегда параллельно проверяет свою "систему замера времени" обычными цифровыми секундомерами и всегда у них все совпадает до сотых и тысячных"), так что твои выводы по поводу "кривого подсчета времени" пустые слова, наверное ты просто хреново проехал вот и слюни тут пускаешь.
Тот кто был у микрофона, а это Димка Яструб, говорил с 11 утра до 5 вечера и не замолкал, веселил и подбадривал зрителей и участников, и прошу заметить совершенно бесплатно.
Так что Empy, заткнись и жди фото/видео отчетов, а не пиши тут ересь!
А если что то не нравится, то просто не заходи в эту тему и не пиши в ней, ни когда.
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
22 апр 2013 в 02:44
Jackie писал(а): Вот и не пи*ди.
Я сказал как бы в шутку =)
Jackie писал(а): В вашем Киеве вообще нет гонок по Мини Дх.
Знаю, и? Это минус, спорить не буду.
Jackie писал(а): Сделано на высшем уровне соревнований по Мини Дх, тут было 106
Если чесно, высшим это сказано слишком громко. Но траса очень хорошая. Мне понравилось. А то что рекорд, это отлично. Спорить тут не буду.
Jackie писал(а): Монстр раздавали, лично получилось взять 2 банки с джипа.
Ну да, они шустро приехали, кто успел взяли, потом сказали мы больше не дадим, идите к организаторам, а орги сказали что идите к машине ну вот вобщем как то так =) Ну то такое, пофиг.
Jackie писал(а): пустые слова, наверное ты просто хреново проехал вот и слюни тут пускаешь.
Спорить по поводу как проехал не буду, Проехал действительно не очень хорошо. Но все же , мобильный замер, это не точность.
Ладно, вобщем будет пустой спор. В целом все понравилось. Все молодци и спасибо за организацию. Все таки все прошло очень даже хорошо!
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
22 апр 2013 в 10:00
Только вернулись домой. Прошло все отлично. С времям были какие то нюансы, но в остальном всё понравилось. Ждём фото и видео, так как фотографов было много, и опереторы ходили в раёне фан зоны.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
22 апр 2013 в 10:03
да ну и хрен с ним с монстром...и хрен с ним с подсчетом времени....да, нет у нас нормальной телеметрии....и очень жаль, так как у кантрийщиков даже она есть... лично мне понравилось...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 77
Сообщений 295 Пол: Мужской(55)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big air
22 апр 2013 в 10:06
Jackie писал(а): Подсчет времени одинаковый был у всех категорий и гонщиков, как на всех гонках Мини Дх проводимых у нас в стране. Или по твоему должна быть Омега стоять на трассе? ( к примеру Фракшн всегда параллельно проверяет свою "систему замера времени" обычными цифровыми секундомерами и всегда у них все совпадает до сотых и тысячных"), так что твои выводы по поводу "кривого подсчета времени" пустые слова
Всё верно. Электронку всегда "страхуют" хронометристы тремя секундомерами, нам об этом коммисар UCI рассказывал - Батюров Сергей, да и в правилах это есть. Empy, извините, что у меня нет столько бабла, что-бы купить систему замера времени...
Да, ваш земляк - Жека Гончаров, лежит в больнице Кривого Рога, "тысячка" называется. Операция прошла успешно, через пару недель его выпишут.
22 апр 2013 в 12:45
TIARA SERGEI писал(а): извините, что у меня нет столько бабла, что-бы купить систему замера времени...
та ,блин все норм, сори , этоя вчера чучуть погарячился все в целом было очень обалденно! Траса размечена четко. когда едешь, все видешь. Трасса построена в очень хорошем месте. Обзор на ней просто обалденный. В Киеве таких мест просто нет =) Зретелей было очень много, что очень конечно же удивило! ну и тут перечислять можно много конечно плюсов, были минусы, но на них можно забить т.к. они незначительны!
НО самое главное, ЧТО КРИВОЙ РОГ по сравнению с Киевом, ОЧЕНЬ чистый город! Нет мусора. нет ларьков которые стоят где попало, все культурно и красиво! КОроче позитива ну просто дофига!!! Когда будут опять проводить соревнования в этом городе ,я обезательно БУДУ!!
На сайте с 18.02.2009 Репутация: 73
Сообщений 140 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bitch `07
22 апр 2013 в 13:11
Empy писал(а): На самом деле это не так. И это факт, не будем врать. Просто люблю адекватно оценивать ситуацию Сделано все по простому. Не понравилось то что организаторы к примеру себе всю монстру забрали. Учасникам она не досталась. Или досталась но не всем.
обрати внимание на толпу "организаторов" разметающих энергетики. Снимал лично Я, организатор. при мне раздали 4-5 паков энергетиков ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. Я подошел после того как парни на пикапе завершили раздачу и взял один неполный, распотрошенный уже пак. он разошелся по маршалам, хронометристам и судьям на старте/финише. Парни с семи утра на ногах, просто валились от усталости под конец дня. Заметь работали они совершенно бесплатно. Они не заслужили по банке энергетика?
То что не всем досталась халявная банка - результат активности народа на финише. Туда подбегали и зрители, и местные, и участники. Парни из Монстер Энерджи сами руководили раздачей и организаторы сорев на этот момент не влияли никак. Дима Яструб ( наш ведущий) объявил в микрофон, желающие - подошли. Вот и всё.
Empy писал(а): Особенно ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНО сделали организаторы по поводу БРОНИРОВАНИЕ ВТИХАРЯ номерков. Такое можно сделать ну только у нас в стране.
Я подошел на пункт регистрации еще в субботу, взял верхний номер в стопке и ушел. Если у кого-то из участников были личные пожелания касательно номерков - не вижу тут ничего криминального, я сам на выездах иногда прошу у оргов какой-то конкретный номер, и как правило мне идут на встречу. Никакого "тихаря" не видел. Девушки на регистрации спрашивали у участников: "Какой номерок желаете?". Не заметил?
Без обид, просто решил внести ясность.
Ребята! Спасибо всем кто приехал, рад был вас видеть, приятно читать ваши отзывы. По фото - буду выкладывать ссылки на альбому, как только появятся. На днях напишу свой отзыв по поводу гонки, подведу итоги первого этапа. Так же сделаю небольшой видос, что-то в духе "Гонка - глазами орга". Есть некоторые забавные моменты , которыми хотелось бы поделиться) В целом - всем огромнейшее спасибо и до встречи на следующих этапах Кубка)
На сайте с 11.03.2011 Репутация: 75
Сообщений 261 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Lapierre DH Team
22 апр 2013 в 13:41
Всё было как всегда на высоте!!!!! Все кто с нашего города участвовали,не смотря на падение, и убийство велосипеда))))) одного из них,у всех море позитива,просто огромнейшая масса найлутших воспоминаний,даже у меня хоть я и не смог поучаствовать,а только так побывал на этом замечательном мероприятии,всё было ну просто шикарно!!! Так же хочу отметить что, довольно успешные и классные произошли изминения на трассе,появились новые елементы,которые не могут не радовать. ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 апр 2013 в 13:48
Sokolmtb писал(а): Так же хочу отметить что, довольно успешные и классные произошли изминения на трассе,появились новые елементы,которые не могут не радовать