На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
25 мар 2013 в 23:49
С музыки чуть не сблевнул. А на долбанном самокате данный трюк никаких чувств не вызвал.. скука. И там ведь чувак сказал "дабл фронтфлип три сиксти" как можно не понять, как называется этот трюк после того, как вам сказали название?
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
25 мар 2013 в 23:53
Stay True писал(а): дабл фронт 360 походу
походу, хотя это надо у них спрашивать, но похоже на кешролл как минимум, по крайней мере начало)
ой что ты какие все суровые, надо как минимум за чувака порадоваться, а не писать скука, добрее надо ребят быть)
0omadcato0 писал(а): И там ведь чувак сказал "дабл фронтфлип три сиксти" как можно не понять, как называется этот трюк после того, как вам сказали название?
щёчки не порвал от смеха? ну и опять ты показываешь узкость своего мышления, не надоело случайно? зачем думать головой и додуматься до того, что у кого то нету звука, и он смотрел без него? нет конечно, проще всего написать то, о чём не подумал ни разу, молодец чувак, горжусь тобой)
26 мар 2013 в 12:02
0omadcato0,кто тебе такое сказал? и не будь таким самовлюблённым, что я чем то там буду заниматься ради тебя), и поверь мой друг, я в жизни ни на кого не обижался, просто вчера было хорошее настроение и я решил выпустить его на тебя), а вообще лучше бы почитал и подумал, я же о тебе забочусь, а то меня пугает твоя реакция на мои сообщения, я же добрый парень)
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
26 мар 2013 в 18:08
Kl@id писал(а):
С чего ей меняться? Я противник сломанных яиц => халфлинков и не люблю самокаты, от чего меня не зацепило видео. У всех есть право на свое мнение и не тебе его меня лешать. Музыка уже не одного меня за*бала, т.к. ее все и во все видео суют. А твои догадки на счет вырубленного звука не подтверждаются ничем.
27 мар 2013 в 00:52
0omadcato0 писал(а): не подтверждаются ничем.
а кто тебе сказал, что кто то чото собирается подтверждать, я лишь тебе подсказал, что надо более обширно думать, что б не выглядеть глупо в такой ситуации, не более, поэтому пользуйся)
На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
27 мар 2013 в 01:07
Kl@id писал(а): а кто тебе сказал, что кто то чото собирается подтверждать, я лишь тебе подсказал, что надо более обширно думать, что б не выглядеть глупо в такой ситуации, не более, поэтому пользуйся)
Как сторонний читатель, в данной ситуации, скорее, выглядит глупо человек посмотревший видео о трюке без звука, и полезший на форум спрашивать название этого трюка, а не человек указавший первому, на то что назавание звучит в самом ролике. Простите не удержался.
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?
27 мар 2013 в 10:04
Unicorn писал(а): полезший на форум спрашивать название этого трюка
то есть по твоему, лучше сидеть ждать, пока у тебя появится звук и не спрашивать про трюк? а по моему ничо в этом такого нету, или это запрещено? как раз таки глупо писать то, о чём ты даже не знаешь, как чувак сверху, и это не только к этой ситуации относится, по моему везде так, или ты со мной не согласен?) ну и видео о трюке смотрят не ради названия, а ради трюка, или ты об этом не подумал? потому что название это так же относительно как и всё другое, особенно в таких трюках, потому что те же сноубордисты его назвали бы дабл корк, поэтому не вижу смысла в твоих словах вообще, уж извините)
На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
27 мар 2013 в 11:29
Kl@id, не согласен (: Ты пишешь о том что выглядит глупо, глупо для кого? Для стороннего читателя. Вот в вашем споре я сторонний читатель, и выше я написал, что мне кажется в данной ситуации глупым. Вот проведу тебе параллель, с чем это ассоциируется у меня. Создает чувак на форуме тему, как собрать вилку такую-то, сразу набегает 10 олдфагов отправляющих его в поиск, они же не задумываются, что этот чувак может сейчас сидит где-то в гараже с разобранной вилкой на коленях весь в масле и с мобильного телефона на последние деньги пытается узнать как скрутить её обратно. Тоже самое и тут, есть ролик в котором звучит название, ты задаешь вопрос о названии на форуме, без объяснения обстоятельств, естественно тебе указывают на то, что название звучит в ролике (оно, кстати, и в описании видео на ютубе тоже есть). И именно без объяснения обстоятельств в данной ситуации выглядел глупо человек задавший вопрос на форуме, не приложивший никаких усилий чтобы найти ответ самому. Ну а есть ли для тебя в этом смысл или нет, суди сам, удаляюсь из темы.
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?