На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
14 апр 2013 в 19:47
я дома) всем спасибо за компанию, дружелюбность и гостеприимство, за отличну трассу. Вове за жилье. суббота вообще была шикарной, что днем, что вечером в парке. жаль погода обламала
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
14 апр 2013 в 22:52
у меня всё ужасно болит, за боль в голове спасибо тормозам Авид бб5, которые чётко знают когда ломаться, также спасибо тополю ростущему возле финиша, он знал ещё лет 30 назад шо я в него въеду и вырос именно в том месте, за боль в лопатке спасибо Алексею Пономаренко, также спасибо дождю за отличную погоду но, есть и позитивные моменты
спасибо Салику и остальным ПРТешникам что несмотря на shit в лесу провели соревы, спасибо всем иногородцам за приезд, без вас соревы были бы скучними, спасибо спонсорам за спонсорство, а тем кто пришёл смотреть за то что пришли смотреть, было весело и позитивно, уже недождусь лета и сорев по дх)
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
15 апр 2013 в 01:04
Спасибо всем, без исключения, что пришли, участвовали, смотрели. Все было круто, весело, ждем всех на мясо! (2 этап кубка Украины по МиниДХ). УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР! Всем большое спасибо.