На сайте с 21.02.2011 Репутация: 136
Сообщений 256 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: On one big dog
24 мар 2013 в 23:07
Как по мне, так за эти 1200 баков+, у нас в барохолке можно и подвес в сборе подыскать! И учти покупать в сборе выгодней, и на доставках сэкономить можно много!
На сайте с 24.10.2008 Репутация: 220
Сообщений 313 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS
24 мар 2013 в 23:34
Та не гони беса! Бери нового кокера в России. Или если хочешь мясо-эксклюзив поищи duncon presa canario. Остальные мясные попсовые рамы основательно подорвут твой бюджет на сборку байка, если конечно твоя фамилия не Абрамович)))
МНОГО ХОРОШИХ ДЕТАЛЕЙ ПО ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ [ Ссылка ]
На сайте с 24.03.2013 Репутация: 101
Сообщений 70 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: gravel/bmx/big hit для банни-хопов
25 мар 2013 в 00:34
Согласен со всеми - вряд ли этот кусок железа стоит таких денег. Просто рама, как по мне, сверх сексуальна (а на самом деле.. %)), поэтому стало интересно, и связался с продавцом. Парень отказался делать какую-либо скидку, а платить 9к грн за хт раму - как-то не улыбает. Хотя, еще недавно у него было 2 таких - кто-то таки отхватил одну за 600 фунтов ;D
25 мая 2013 в 23:28
Итак. Пришло время подводить итоги.
23 марта я рьяно занялся сбором мтб байка. С тех пор утекло не так и много времени, но был целый ряд событий. Даже расставание с любимой и расторжение длительных отношений, на которые была надежда и планы. Тем не менее, наверное, именно сбор байка позволил отвлечься от всех проблем. Окунувшись с головой в новый мир, у меня просто не было возможности уделять внимание чему-нибудь кроме работы/учебы/тренировок и байка. Хотя, в тяжелом депрессняке тоже успел побывать ;D
За время сбора я познакомился с большим количеством людей. Придя на данный форум, я не ожидал, что смогу получить всю нужную мне информацию. Как райдеры, так и продавцы (часто, даже в одном лице) действительно порадовали и положительно удивили: практически со всеми было приятно иметь дело. И я благодарю их за это. Я говорю «Спасибо».
21-го мая, в 2 ночи я завершил сбор.
В общем, представляю на осмотр своё «чадо» :D Да, уверен, есть некоторые изъяны, но учитывая, что действительно нырнул в абсолютно незнакомую для меня сферу – получилось неплохо ^_^ В том числе и укоротить бы гидролинию, но уже хотелось кататься, так что не стал заморачиваться. Думаю, всем помощникам и людям, дававшим мне советы, будет приятно поглядеть на финальный вариант, и удостовериться, что я последовал многим советам. И я вновь говорю «Спасибо». Конечно же, не премину поблагодарить мою семью за поддержку и понимание.
А вот и пользователи x-bikers, которым я выражаю благодарность :D
FOKSEK alex_zp_ua (поначалу в лс доставал :DD) dimondss (за очень развёрнутый ответ :D) Toy machine DR@GON Костярик n-Pas i.Noj =xXx= (мой донор :D и живой советчик )) rider_bmx (за советы и посильную помощь) Денисенко kyltyrist (за приобретение моей старой рамы в нужный момент :D удачной тебе катки на ней - она реально крутая) schw3pp3s (за хоупец :D) h0pper VortexVV crash dh -=Mishanja=- (за файне переднє колесо ^_^) MAPED (нереально приятный собеседник :D сплошной позитив :DD) алекс83 х_х paladinnn nonek
В качестве некой благодарности с меня всем перечисленным (и даже, возможно, случайно не упомянутым) будет несколько волн «+» в репутацию ). Спасибо, ребята.
26 мая 2013 в 13:11
Костярик писал(а): не плохо, с розмахом как для первого корыта! отлично даже) + ПС. руль ниже не хош? очень понравился выбор вилки, достойная вещь.. ещё бы наклейки оригинал, было бы збс полностю.
Спасибо Руль, в принципе, удобен. Но конечно буду еще пробовать варианты с меньшим подъёмом и большей длиной - тогда уже, сравнив ощущения, точно смогу сказать, удобно или нет ). По поводу наклеек на вилку думал обратиться сюда - Ссылка
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 478 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Salsa Horsethief 29er '13, Teocali '13
27 мая 2013 в 06:55
Тормоза сжечь, заменить на SLX M666 или XT, ну если нет стояка на шимано-то Formula RX. Остальное окнорм. Хотя, на ХТ общий вывод большого числа людей-руль с райзом 30-40мм и шириной 120-140% ширины плеч райдера. Низкий и широкий руль будет херово дергаться. Правда управляемость будет просто фантастическая. Еще неплохо бы вынос 35мм поставить попнтовее и успокоитель..