На сайте с 06.09.2010 Репутация: 47
Сообщений 52 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Sunday, Quinnie
23 мар 2013 в 17:40
Посмотрел что животным уделяют больше внимания, чем онкобольным детям. За собачек 2880, а за детей всего лишь 370 голосов. Я в шоке. Итог, всего 2 хорошие идеи из социальной сферы, помощь детям и строительство байк парка)
fev.org.ua - сайт Федерации Экстремального Велоспорта
На сайте с 22.12.2011 Репутация: 58
Сообщений 161 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: украина
26 мар 2013 в 23:33
Ребята!!! давайте попросим знакомых,раскажим друзьям, запостим на велофорумах!!!это-же не трудно зайти и поставить галочку "ЗА" если мы будим просто смотреть как ктото старается ,а сами сидеть и ждать пока ктото сделает ,чтото за нас-у нас ни когда ни чего не будет... так ,что хватит бездействовать,а поможем ребятам хотяб своими голосами!!!!!!!!!
ЗЫ. на велодни соберается такое количество людей,что если каждый проголосовал,Днепр ужеб давно построился))))
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
26 мар 2013 в 23:54
макс ритуал, ты песимист +2 проголосовал фб+вк у нас так много тролей на хб, и так мало людей голосует за действительно стоящие идеи! кучи орущих дебилов , которым лень повести мышкой в сторону, зато корчить из себя умняка на хб это они могут... зашел в тему по ссылке, сделал репост на своем форуме, и если эта тема на хб не в топе, предлагаю закрепить её в топ!
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
26 мар 2013 в 23:59
проголосовал велосипеды в массы по-любому
только вот в голосовании непонятен пункт "трасса для фрирайда" и "трасса для слоупстайла" фрирайд по сути местный миниДХ. едешь вниз, пуляешь темы и там фичи какие-то крутишь слоупстайловая трасса - чето непонятное) серия дертов?
я бы посоветовал начать строить что-то более приземленное, для людей на КК-байках, которых подавляющее большинство. где-то вокруг всего-всего парка сделать интересную дорожку для КК/АМ/эндуро
27 мар 2013 в 01:02
понмаешь, Сань, дело не в том что нужно строить трассу для кк или ам, а дело в том что люди тупо не хотят шевелиться... мало того что в зп куча даунхильщиков, я их всех видел на велодне... всю эту толпу модных типов на крутых байках... а катают жалкие 20 человек, все остальные где они вообще??? ни какой активности... и мало того мы еще умудряемся посраться между собой ... какой то бред получается, вместо того чтоб отстаивать общие интересы все сидят приклееные диванным клеем!!!
28 мар 2013 в 12:38
господа, если вы адекватны!!! плюсуем пожалуйста идею Х от нескафе!Ссылка поможем ребятам из Днепропетровска! тем более что особого труда это для адекватов не составит!!