Yuretz81
На сайте с 22.07.2012
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
|
23 мар 2013 в 00:40
ешил написать микроотзыв по данным шортам ибо когда сам искал в сети,нашел пиндосоязычные только,и хоть и говорю на нем свободно,напишу на русском для будущих поколений так сказать..авось кому пригодиться.
Искал я шорты не чисто под дх катку(которую еще предстоит только осваивать),а такие,которые бы позволили катать АМ и КК.Из всего разнообразия остановился на шортах марки Эндура и Этих.
Что могу сказать-качество впечатлило,но пару мест(там где передние две кнопки на пузе) не очень,микрошвы кривовастенькие и не ровно. Молния на высоте просто.Покрой,Фурнитура,карман и молния кармана отлично.
Частый вопрос с размерностью-РАЗМЕР ЧЕСТНЫЙ и СООТВЕТСТВУЕТ ШТАНАМ И ДЖИНСАМ которые ношу.Многие пишут на западе мол берите больше чем носите штаны(на этом я повелся и попался увы)- так вот ЭТО ЛОЖЬ)))). Боковые затяжки липучки уменьшают штаны на 1 размер(с 36 до 35) честно,без уродств с внешней стороны.Оч классно спереди и сзади сделаны продуваемые вставки для сильного вкрута.Поразила легкость шорт(по фото думал будут гараздо тяжелее).Видел сдирают по бокам надписи Трой Ли Дизайн так как они оч толстые из резины,и весят прилично(на фото постарался показать).
Карман с правой стороны спереди давольно глубок,смартфон влезет).Как минус что карман всего один,но все мы почти катаем с бекпаком))так что для меня это плюс.Молния кармана и собачка оч качественно и красиво зделаны плюс защищена от внешних факторов(фото).Защитных вставок в шортах не обнаружено.Ибо ,я так понял ,что шорты не чисто под ДХ,а универсальные по стилям и подразумевают под собой вкручивания он же спринт так же(ЭТО И ХОТЕЛ).Многие на западе катают эндуро-АМ в них.Постарался сделать фоток(увы на телефон) чтобы были видны основные моменты,если вдруг нагрянет фейк в ваш дом)))и у вас было оружие.Общая оценка 8-10 уверенно......
Если бы не одна беда((((А именно мое похудание до 33-34 размера.Даже натягивая по полной боковые затяжки,чувствую себя не уверенно в талии,но по ногам все удобно и четко.Посему решил продавать или(полное чудо) поменять на точ такие же только 34 размера.Парни КУПИТЕ Афигенские Шорты ,в подарок дам кассету на 10 звезд оч свежую.Спасибо за внимание.(прозьба о покупке оговорена с Артемом)
|
Yuretz81
На сайте с 22.07.2012
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
|
23 мар 2013 в 14:10
В барахолке обьява есть. Решил сделать миниобзор и ,чего греха таить ,помочь себе ибо засада. Все это оговорено с админом.
Спасибо тебе о НЕВЕДОМЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ФОРУМА))))) за правильную табуляцию и разбивку на блоки!! Да помолимся на твой скилл))). Спасибо
|
PilliGriM
На сайте с 28.07.2005
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
|
23 мар 2013 в 17:11
Не за что, за обзор спасибо, тож смотрел на эти шорты, но думал там ваще карманов нет и заказал себе такие:
буквально за пару часов до появления этого обзора :) Соблазнился на резинки в районе колен - сидуху держать проще будет. Может темку конвертируем в обзор шорт, наподобии тем о шлемах и всяких защитах?
я в таких катал:
Очень удобные, плотная ткань (спасла жопу, когда слайдил по асфальту), но, увы(а может и не увы) - ткань, вроде, хлопок, со всеми вытекающими последствиями: дышит, мокнет, протирается, плохо отстирывается :( Оставил их для дома
|