На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
22 мар 2013 в 21:59
Короче,часто в ВК проходят всякие конкурсы,и прочее) Для того чтоб выиграть , нужно что бы там для примера лайков наставили,или комент +1 или еще что то) Для того что бы тут не создавали +100500 тем,"поставте лайк","проголосуйте" и.т.д,хочу вам предоставить не много инфи)
Для того что бы накрутить себе Лайков,Рассказать Друзьям,Подписчиков,и всего остального - есть спец.сервис для этого. Принцип работы ты ставишь кому то лайк,или выполняешь задание,и тебе начисляется баланс,который ты можешь потом использовать в свою пользу Лайки,друзья,и.т.д
На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
22 мар 2013 в 22:20
Tolik92 писал(а): Я вот наверное,динозавр. Никогда не одуплял,зачем єти лайки. Это смысл жизни такой,или где... Но тема думаю нужна,для всяких злых школьников.
Лично я на этом подрабатываю,когда нечего делать) А так каждый маеться своим)
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
22 мар 2013 в 22:57
venommetal,
Сэр,вы хоть один выиграли?
Не я не против того,чтобы люди в них участвовали.
Но когда мне в личку пишут "привет зайка,поставь лайк и оставь коментик под авой :*",и не важно,парень это,или девушка,меня аж зло переполняет и я вновь хочу убивать.
Люди больны этими лайками.
[+] Вот тебе одна
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
22 мар 2013 в 23:03
Но когда мне в личку пишут"привет зайка,поставлайк и отавь коментик под авой :*",ине важно,парень это,или девушка,меня аж зло переполняет и я вновь хочу убивать.
Так вот поэтому эту тему и создали что б такое в личку не приходило.
Здесь тема вполне с конкретным вопросом, "Как выиграть конкурс с лайками", а не отношение к людям у которых лайкозависимость