На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
22 мар 2013 в 10:41
Здравствуйте, заказал у пользователя x_x набор инструментов, ну и глядя на репутацию и количество позиций на барахолке решил не переплачивать за наложенный платеж и перевести 300 грн на карточку. В итоге на след. день он не отправил под предлогом сильного ливня, через день отвечал что отправил, на требование дать номер накладной отвечал что ищет его, а с вечера и вовсе перестал игнорировать сообщения и продолжал поднимать свои лоты на барахолке. Что подскажите?
Последние два ответа:
Так что настоятельно рекомендую воздержаться и воздержать знакомых от покупок от данного "продавца"
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
22 мар 2013 в 10:47
RebelUA писал(а): Что подскажите?
друг брал педали.х х сказал что забил номер на роботе,на след день номер бил уже в друга. скажу ище что он нашел пакет с деталями в метро и создал тему типо что нашел и приедьте заберите. небойся он адекватний продавец.а если не отписивает ето не значит игнор может он музику вк слушает и не читает личку или тд. подожди пару дней. я думаю все решиться в добрую сторону
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 28
Сообщений 107 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GF Mullet
22 мар 2013 в 11:45
Нормальный продаван никогда так не поступает, жутко бесит, когда отправил кому-то бабос, а тебя на игнор ставят, на письма не отвечают. Хочешь делать бизнес - делай его нормально и качественно, и в ливень, и в снег, и в град, и в ураган. Пообещал отправить - сразу отправляй. Автор, отпиши в теме про людей, которым стОит доверять, просто опиши ситуацию. Думаю, много кто подумает, перед тем, как покупать что-то у этого типочка.
На сайте с 10.06.2007 Репутация: 235
Сообщений 34 Пол: Мужской(60)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
22 мар 2013 в 12:18
alegka87 писал(а): пиши краще українською, а то читати противно....
папка Алежка решил земляка учить грамматике )))
курепчик писал(а): только что с ним разговаривал. все нормально,не нервничай,сегодня отпишется.
уверен,модераторов стоит попросить,пусть объснят парню,что не стоит игнорировать людьми и быть немного пунктуальнее.
Vov4ikm@ggot писал(а): брав насос для амортів по передплаті скинув лаве на другий день вислав товар сказав немав часу відправити...всяке буває
street-spirit писал(а): Нормальный продаван никогда так не поступает, жутко бесит, когда отправил кому-то бабос, а тебя на игнор ставят, на письма не отвечают. Хочешь делать бизнес - делай его нормально и качественно, и в ливень, и в снег, и в град, и в ураган. Пообещал отправить - сразу отправляй.
+100500
Констонтин писал(а):
Нормальное давление для экстримальной резины около 3-4-5 атмосфер
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
22 мар 2013 в 12:48
prohor писал(а): скажу ище что он нашел пакет с деталями в метро и создал тему типо что нашел и приедьте заберите.
а еще эта тема в плоть до мельчайших подробностей похожа на тему двх годичной даности в Киеве
а еще эту тему по каким-то причинам удалили
и он утверждает, что мол парень нашелся ... но ни номера, ни имени он не помнит. Вообще приведение потеряло, приведение нашло ... а гору плюсов чувак получил
А вообще, я думюа что ему тупо впадул или забывает отправить. Не переживай. на днях я думюа все отправит
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
22 мар 2013 в 13:08
ASmith писал(а): а еще эту тему по каким-то причинам удалили и он утверждает, что мол парень нашелся ... но ни номера, ни имени он не помнит. Вообще приведение потеряло, приведение нашло ... а гору плюсов чувак получил
это называется ПИАР на сайте...не только плюсиками, но и доверием оброс...
с x_x такая ситуация уже второй раз за пару месяцев...тогда я ему отписал в ВК в личку, что, мол, обрати внимание: на хб о тебе тема...он настолько был "занят", что прочитав, не удосужился сказать элементарное "спасибо, я видел" или что-то вроде...причем в той теме он таки не отписался
NArtemD писал(а): много мелкого товара
не может систематизировать свое барахло, пусть покупателей предупреждает в темах о продаже: товар ниже 100500 отправляю через неделю или по удобному случаю... Деньги получать время есть, а отправить людям товар - нет...
RebelUA писал(а): В итоге на след. день он не отправил под предлогом сильного ливня, через день отвечал что отправил, на требование дать номер накладной отвечал что ищет его, а с вечера и вовсе перестал игнорировать сообщения и продолжал поднимать свои лоты на барахолке
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
22 мар 2013 в 13:48
Animal, у тебя нормально, у ТС не нормально, еще у кого-то снова не нормально, но он не напишет об этом...а что..."ведь пришло же", как тут писали про одного великого токаря...а это в принципе неправильный подход со стороны продавца.