На сайте с 26.05.2008 Репутация: 36
Сообщений 301 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Злая Фея/ Dreadsteed/ NS AM
22 мар 2013 в 11:11
Maks_ritual писал(а): но в чём прикол вилки от 150 когда зад не работает?вилка работать нормально не будет
А лучше когда каретка в глубоком минусе, и во время езды ты чиркаешь педалями по земле?
Рамы делают под такие вилки? Делают. Люди на них катаются? Катаются. Ну а вот так 66rc2x "не работают" на ХТ: Ссылка (предыдущий владелец моей рамы, в представлении думаю не нуждается)
22 мар 2013 в 11:18
DustyBustard писал(а): ДХ хардтейлов не бывает. Это миф.
Расскажешь это всем катающим ДХ на ХТ?
DustyBustard писал(а): что прямо так?
Ну в обычном состоянии нет, и если за пивком гонять тоже все ок. В остальных случаях шанс оставить свой след на трассе или цепануть камень/корень over 9000.
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
22 мар 2013 в 11:24
Dead Knight писал(а): Расскажешь это всем катающим ДХ на ХТ?
та легко) с криком "дорогу, бл%ть!!!" ибо такие индивиды ползут как унылые говна. Можно и на КК байке проехать трассу, вопрос в скорости.
Dead Knight писал(а): Ну в обычном состоянии нет, и если за пивком гонять тоже все ок. В остальных случаях шанс оставить свой след на трассе или цепануть камень/корень over 9000.
либо ты довольно тонкий тролль либо адовый нуб. Склоняюсь ко второму.
Maks_ritual писал(а): это надо садить всё в ноуз что бы работали
да не обязательно, большинство длинноходных вилок расчитаны на поглащение неровностей, а при ударах отрабатывают на максимальный ход.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
22 мар 2013 в 11:25
Maks_ritual писал(а): такие еще остались?стоит спустить их с гор и рассказать что уже придумали рамы с амортизатором
Ну если рассматривать профессиональное ДХ, то я с тобой спорить не буду, там подвесы. А если взглянуть на уровень Украина/Россия то ХТ еще очень много.
22 мар 2013 в 11:28
Dead Knight писал(а): либо ты довольно тонкий тролль либо адовый нуб. Склоняюсь ко второму.
А ты познал истинну? Судя по тому как тебя "взрывает" в каждой теме "ХТ + вилка с ходом более 150мм" познал... правда какую-то очень печальную истинну.
22 мар 2013 в 11:37
Maks_ritual писал(а): ну вот почему профф на подвесах катают дх?не думаю что это против их воли
Ну во первых: Я не спорил что на подвесе в 100500 раз удобнее чем на ХТ. Подвес удобнее, приятнее, круче, [подставьте свое] и это неоспоримый факт. Во вторых: Я пытаюсь объяснить что на ХТ можно поставить длинноходку/двухкоронку (если это предусмотрел производитель) и все будет нормально, не как на подвесе, но и не адовый **здец, как пытается доказать DustyBustard. Да всего кайфа не ощутишь, но и НИЧЕГО не пострадает от этого (опять же, если ты не впихнул невпихуемое).
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
22 мар 2013 в 11:40
Dead Knight, ну и кто это читать будет?
я про то что щас делают
стоит открыть галереи и посмотреть на драги на трипдурах или теже кокаины на 888 ну и куда это лезет вообще?и вообще ставить длиноходку на хт - вечно нырять носом что бы она хоть как то оправдала себя
22 мар 2013 в 11:45
DustyBustard писал(а): Мне кажется, это просто не может надоесть
Так вы у нас оказывается мелкое трололоподобное? Ай-яй... такой маленький, а уже испорченный (.
DustyBustard писал(а): все познается в сравнении, username.
У меня целый сезон впереди. Но пока ощущения от использования 888 приятнее чем от Z1.
Maks_ritual писал(а): стоит открыть галереи и посмотреть на драги на трипдурах или теже кокаины на 888 ну и куда это лезет вообще?
Данные мутанты не входят в число моих "подзащитных", ну а их авторы рано или поздно познают "разуплотнение стакана" (надеюсь без последствий для автора) и, надеюсь, поумнеют.