На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
21 мар 2013 в 17:27
Думаю все помнят моего бедную зеленую Алену ака Norko A-line 09, которая благополучно треснула. После небольшого гемора с Триал Спортом мне по гарантии выдали снова Алёнку, снова 9го года, но на сей раз не простую, а парковую :)) Стояла она месяц на продаже, да так её никто и не купил Психанув, подумал я-да черт с ним, буду катать на Алёнке, да радоваться жизни. Собрал байк, докатался...прямо перед новым годом, в ночь на 31 сломал ногу, допрыгался...
[+] Фото Алёны
Ладно, отдыхаем.... В конце января пишет мне чел, что он забирает у меня аленя. ну не долго думая я его и сбагрил, потому что уже накатался я на норках :)) Но стоял вопрос, что же брать? Бигхит? дЭмо?...нее, на сей раз мой выбор пал на глори :)) На кочке нашел данную рамцу по весьма привлекательной цене, списался с челом. Через неделю рама была уже у меня :)) Приехала мне Галина в коробке из под стелса
[+] Фото :))
Посидев один вечерок, байк был собран :))
В итоге комплектуха вышла такая:
Рама. Giant Glory DH 08 Аморт: FOX DHX 5.0 Вилка Marzocchi Drop Off Triple (2006) Колеса: Переднее колесо: Alexrims Supra D 32H, Спицы DT Champion, втуль Brave Machine Monster Sollom, покра Schwalbe Muddy Mary 2,3 Заднее колесо: обод SunRims Double Track, Спицы DT Champion, Втулка Norco 64, касета Sram PG-970DH, покра Schwalbe Muddy Mary 2,3 Рулевая: Cane Creek Руль: Da-Bomb Apache 750 Вынос: Stark DH Destroyer Шатуны: Race Face Evole DH звезда Shimano Deore 32зуба+рокринг Каретка: Race Face 83mm Педали: DMR V8 Цепь: Sram PC970 Перекидка: Sram X9 9 скоростей Манетка: Sram X5 Успок: Е13 Тормоза: перед: пока что нету зад: Avid ElexirR Грипсы: Animal Подседел: Tioga Сидуха: NC-17 Freeride Control Pro Saddle
Фото:
Ну и ин экшн :))
Все фото с сорев, на которых Галя вывезла по полной :))
1е место :))
2е место
ну и 3е место, до 2го не хватило всего 2 сотых :))
Всем спасибо за просмотр, если что будет по новой комплектухе, то буду добавлять сюда :)) В планах заменить вилку, но увы, пока денег нет :(
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
21 мар 2013 в 19:28
прикольно....вот прямо просятся сюда РС3 10-12 с черными ногами
На сайте с 18.02.2011 Репутация: 2
Сообщений 92 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: kona stinky с 888rc2x
21 мар 2013 в 23:33
сначала байк неособо понравился но как посатрел дальше фотки то понял что байк для дела используется. Фотки интересные конечно... куда откуда летишь непонятно...