На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
26 мар 2013 в 11:58
0omadcato0 писал(а): Знаешь что самое смешное? Шедоу - та самая единственная халф-цепь, которую при мне никто не ругал.
именно поэтому она у меня и лежит щас на полочке, ждёт хорошей погоды), и в чём смех то? это правда, хорошая цепь, ну или только смех от счастья, что есть такая крутая цепь)
De Nis писал(а): тебя в детстве избивали халфлинками что ли?
26 мар 2013 в 17:33
0omadcato0 писал(а): Ну и радуйся своей цепочке, а других на это не подписывай.
я радуюсь, не бойся, да и тем более я сверху уже по моему это написал, или ты решил всем показать какой ты наблюдательный?), а кто кого подписывал? или ты уже подписался, и не можешь выдержать что б не пойти и не купить халфлинк? не бойся, я не обижусь, если ты его не купишь, так что можешь не утруждать себя, ну а другие я думаю сами поймут что к чему и сделают выбор, не стоит обобщать себя с другими), это тебе так, на будущее)
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
26 мар 2013 в 20:20
De Nis писал(а): твоя критика не прокатила
Обе наши фразы не были прямыми. Так что не прокатили ни у кого.
Kl@id писал(а): не бойся
Kl@id писал(а): не бойся
Kl@id писал(а): обобщать себя с другими
С последней цитатой ты вообще как Путин себя ведешь. Все вокруг, да около, а по делу нуль. Тупо докапываешься, пытаясь продвинуть свое мнение на счет безопасности и эффективности (мнимых) этих цепей. НОРМАЛЬНЫХ халфлинков так мало, что на пальцах одной руки можно пересчитать, а платить лишние пару сотен рублей за Шедоу.. нееееее. И да, не бойся купить обычную цепь, эдакий фетишизм не всегда в почете.
27 мар 2013 в 00:50
0omadcato0 писал(а): НОРМАЛЬНЫХ халфлинков так мало, что на пальцах одной руки можно пересчитать, а платить лишние пару сотен рублей за Шедоу.. нееееее. И да, не бойся купить обычную цепь, эдакий фетишизм не всегда в почете.
чувак перестань думать только со своей стороны, расширь говорю свои взгляды, ну ты внатуре чтоли не понимаешь о чём ты говоришь? для кого нормальных то? для меня халфлинк нормальный, для кого то обычная цепь, кому то не повезло, порвался, кому то наоборот повезло, если это можно так назвать), каждый делает выбор из своих жизненных ситуаций, вот и я рассказал, как оно есть, а уже покупать тебе халлинк или нет, твоё дело, я заставлять не буду, можешь не волноваться), просто ты видимо либо не читаешь то что я пишу, либо не хочешь понять, аж странно, вроде ничо сложного, так что включай бошку и думай), удачи), а причом тут Путин я хз, я не смотрю телевизор и не знаю как он там, или ты просто решил поговорить ещё на одну тему? не вопрос, я только за, давай пообщаемся)
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
27 мар 2013 в 15:23
Путин был к тому, что говоришь много, да не по делу. Я со своей стороны против халфов, ты за, так почему ты пытаешься выставить именно мою сторону необоснованной? Я абсолютно прав в плане проигрыша халфлинков по прочности у цепец стандартного типа. Что тебе еще доказывать-то? Возьми книжку по физике за восьмой (или какой там?) класс и почитай немного.