На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
2 авг 2006 в 12:10
Да... пусть земля будет пухом... а вообще Юрик всегда катал в фуле,даже когда все вокруг8 него катали без шлемаков, он катал в фуле... и токо изредка его снимал.... это был именно тот раз когда он его снял...
На сайте с 05.08.2006 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: X-fighter
5 авг 2006 в 22:33
Соболезную очень. Народ покупайте защиту!!! Я как тока начал заниматься триалом, вообще ничего не умел. Вставал на заднее и переднее колеса тока на 3-5 см, и то тогда были травмы. Например сначало разбли локоть, сломал несколько пальцев. Была рваная рана левой руки. Шрам на всю жизнь. Задумайтесь над этим...
На сайте с 11.07.2006 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Женский(32)
Стиль: Trial Байк: не скажу
6 авг 2006 в 16:34
пусть земля ему будет пухом...
люди, когда катаете, вспомните ,что за вас переживают ваши родители. катайте аккуратно, ради бога...
пока ещё не обнаруженным источником магнитного поля является называемый Николасом Тесла физический эфир, местные возмущения которого проявляются в виде шаровой молнии
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 8
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Stark TT 07
8 авг 2006 в 22:49
Присоединяюсь к большинству!
Я раньше тоже катал без шлема - стеснялся! Но потом когда меня подвели тормоза при крутке, и я упал головой вниз с бордюра, после этого я пролежал неделю в больнице и сейчас катаю в любую погоду, делаю любые трики (даже трекстенд) только в шлеме!
Но все равно счиаю, что до многих это не дойдет пока они лично не столкнуться с такой ситуацией!
Иногда многи е думают, что вот катаю уже год в шлеме/защите уже год и ни разу не падал, но как только снимешь, то обязательно случиться что-то нехорошее!(закон подлости!)
Так что лучше кататься в защите и на всех забить , чем потом лежать и всех забыть!!!!