На сайте с 25.01.2012 Репутация: 12
Сообщений 14 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
19 мар 2013 в 18:33
Привет всем смотрел сайты и наткнулся на вилку,которые ставят на сток у commencal supreme dh, v3 cube two 15 и стоит там Fox 40 R O/B мне интересно там воздушная пружина или нет???подскажите пожалуйста)Ссылка
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
19 мар 2013 в 20:31
Я так предполагаю судя по розовой крутилке сверху там стоит картридж R старого образца (тот который с грушей внизу), и, честно говоря, у него не лучшая конструкция.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
19 мар 2013 в 20:41
DustyBustard писал(а): Я так предполагаю судя по розовой крутилке сверху там стоит картридж R старого образца (тот который с грушей внизу), и, честно говоря, у него не лучшая конструкция.
есть инфа что новый фит - это перевернутый старый рц2 с немного другой грушей.
86) 2013 40 R (O/B R damper) Damper-side oil bath 250.0 FOX Green 10 wt. Spring-side oil bath 50.0 FOX Green 10 wt.
что нарушает некоторые выводы этой темы, т.е. есть не фитовый R, с открытой ванной
и ещё, знатоки подскажите: допустим R fit damper точно такойже как и RC2 первого поколения, с грушей внизу, но только без регулировок компрессий, 1. имеет-ли R демпфер в начинке груши плату компрессии со своим шимстеком? 2. имеет-ли R демпфер в начинке гидроантипробой?
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
20 мар 2013 в 22:34
iusIUS писал(а): допустим R fit damper точно такойже как и RC2 первого поколения, с грушей внизу, но только без регулировок компрессий, 1. имеет-ли R демпфер в начинке груши плату компрессии со своим шимстеком? 2. имеет-ли R демпфер в начинке гидроантипробой?
Все там есть, поглядит Рки 08 года и раньше.
iusIUS писал(а): есть не фитовый R, с открытой ванной
Все что я нашел - кастомный картридж от avalanche. На оффсайте Фокс с открытой ванной есть только одна 36.
kamzikovich писал(а): я сам себя ломаю как??и еще как преднагрузка происходит пружиной?? 13 год что то новое)))интересно?
бойан-технолоджи, синяя крутилка прелоада на левой ноге, инсайд - с 2005 года.
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
21 мар 2013 в 09:40
Ну кстати O/B скорее всего значит "Oil Bath" или "Open Bath" (кэп)
iusIUS писал(а): 1. имеет-ли R демпфер в начинке груши плату компрессии со своим шимстеком?
а не факт что там вообще оставили "грушу" ибо при открытой ванне она, в общем то, не нужна. Мне бы честно интересно было бы посмотреть как это все реализовано.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 20.08.2012 Репутация: 44
Сообщений 194 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SJ 2010
21 мар 2013 в 23:09
iusIUS писал(а): допустим R fit damper точно такойже как и RC2 первого поколения, с грушей внизу,
DustyBustard писал(а): а не факт что там вообще оставили "грушу" ибо при открытой ванне она, в общем то, не нужна.
iusIUS писал(а): я про компрессию в R fit 40,
ок?
DustyBustard писал(а): а не факт что там вообще оставили "грушу" ибо при открытой ванне она, в общем то, не нужна. Мне бы честно интересно было бы посмотреть как это все реализовано.
постом выше смотри base valve oben bath r damper
ps/ непонятно как вы читаете сообщения? неужели настолько не понятно пишу?