На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
19 мар 2013 в 19:08
DaBomb писал(а): каждый защищает свое болото
пфф я давно продал свой хит но могу подтвердить крутойсть этой рамки. кроме высокого центра тяжести и высокого минимального положения сидухи минусов у ней небыло.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
19 мар 2013 в 19:15
DaBomb писал(а): ясно каждый защищает свое болото
А как ты себе представляешь иначе? В тему "Marzocchi vs RockShox" должны заходить и комментировать только пользователи Сантур, Рст, Маниту, Магура ?)
Я легко могу расписать и минусы бигхита. - Тяжёлый - Центр тяжести уныл даже пос сравнению с хитским 09+ - Труднодоступность крутилок аморта - Сложности в установке амортов типа Марзоччи, маниту 6-way - Высоковатый стендовер - Аморт в грязи, опять же в сравнении даже с хитским 09+ (да и в целом текущие тенденции на рамную моду)
На сайте с 30.06.2012 Репутация: 77
Сообщений 294 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: пока что продан
19 мар 2013 в 19:17
AndRiEL, никто тебе не говорит что делать нада именно так но будь я продавцом,а он покупателем я б в эту тему не лез skinhead.v.7.0,создай опрос и не парься
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
19 мар 2013 в 21:24
катаю на хите 07 года но автору чесно говоря посоветывал бы файт,хит и правда тяжел уж больно и брать его нужно для конкретного рубилова и вилки типо монстер или восьмерки,для дх да и вобще более щадящяго и "модного" катания нужно брать файт который куда легче хита да и более универсален,да и касательно плюшевости подвесок,катал на разных файтах с разными амортами и работали там подвески совершенно по разному,причем что интересно с днх 5 работало хуже и линейнее чем с ванилой р,поставить на него дабл барель работа опять же изменится
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
19 мар 2013 в 22:57
да можно на нем и дх катать,никто не спорит,но на файте это будет поудобнее просто,на счет веса,ну да думаю разница будет грамм в 500-700,чтобы не соврать хит весит голая рама сама со себе уже 5500,а файт с амортом вот столько же) ну и в центре тяжести еще фишка,как говорили выше у хита он довольно высокий,а сломаных кстате очень интересно было бы увидеть хоть какието поломки,не видел вобще не одной фотки упоротого хита 06-08 годов и чесно сказать сложилось мнение что это вобще самая прочная рама из всех существующих)
На сайте с 26.12.2012 Репутация: 13
Сообщений 19 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Р3
19 мар 2013 в 23:30
vadim7460, ну тут не соглашусь.....у меня есть знакомые люди,которые катали на хитах.....дэмки конечно лучше,но не в этом речь...я просто видел тесты подвесок которые нам показывал чувак из SBCU (Specialized Bicycle Components University) и там FSR проявила себя лучше других....я понимаю что ты скажешь что это реклама и ему нужно так было показать,а с другой стороны это было подтверждено....в любом случае эффективность работы FSR выше...я лично на хите не катал,не мой стиль,но в теме не написано что отпишитесь те кто катает,было бы 20 ответов я думаю...