На сайте с 24.07.2012 Репутация: 16
Сообщений 63 Пол: Мужской(27)
Стиль: Стритец Байк: Santa Cruz Viten
18 мар 2013 в 18:45
Привет всем, выставляю на суд свою верную, чугунную коняжку.
Немного истории: начал более-менее кататься с покупки chucker'а в 2010 году. Поездив сезон, сменил на Havoc. Катался, понял, что аппарат гейский( хоть и дергался отлично),решил продать. В таких серьезных вещах, как стритец, ранее не рубил, под руку подвернулось объявление, где была картинка Шутера с Монстром. Ужаснулся, думал человек с головой не дружит, но после обсуждения с друганами понял, что я не рублю в этой теме ;). Я только набрал в поисковике «Стритец», и тут понеслось . Вообщем, продав свой Хавок, основательно решил собрать такой же аппарат (хотелось чего-то очень неубиваемого). Все началось в конце августа. Начал с подбора вилки, хотел естессно монстра, подвернулся нулёвый шивер 04 из Канады, но увы, любовная история с продавцом не смогла завершить сделку. Далее, совершенно случайно, подвернулось объявление о продаже Монстра Т2, вскоре купил его.
Далее последовала покупка рамы, искался оригинальный кокер, черного цвета, и желательно 14' ростовки, но попался 16'. Вскореиз-за материальных проблем рама была продана, очень жаль, что даже прокатиться не успел , но я не унывал. (Даже отлично, что продал я его в Удмуртии, будет посмотреть, что я не смог сделать..) Подкопив реалов, я смог продолжить создание моего аппарата, и на сей раз мой выбор пал на небезызвестную раму – Спеш Биг Хит 08 года. Рама искалась только Лька, и спустя почти два месяца я нашёл ее. Она была в среднем косметическом состоянии, было принято решение перекрасить её - НО моя рука дрогнула - я не смог перекрасить такую красивую рамцу, да и колеса оказались ровно в стиль – переднее с задним белые. Так вот, колеса заказал с чейна за вкусную цену с новогодних распродаж, еще до НГ купил покрышки и новый руль(правда прибыли они ко мне в конце января – спасибо сами знаете кому за это ). В период с января по конец марта закупались последние части, то бишь вся система – шатуны , переклюк и еще куча деталей с чейна, успок c ебея, педальки и спицы. Попутно покупалась экипировка (решил побаловать себя в связи с новым байком). В свободный от дел день марта я закончил сборку(хотя и проблем было выше крыши) и выехал первый раз на обкатку байка.. Получилось или нет, и как оно, судить уже вам. Я доволен.
Комплит : Рама : DC Cocker 2006 16” => замена на Specialized Big Hit 08 L + FOX DHX 4.0(500lbs) + FSA The Pig Pro DH Вилка : MZ MONSTER T2 220mm c врезанными клапанами для стравливания воздуха. Колеса : Halo Spin Doctor - Halo SaS 24' - Halo Contra 24*3.0 - камеры Kenda 24*2.75 2.25mm (в запасе валяются Innova 24*3.5) @ спереди 36 спиц, сзади 48. Тормоза : Hope mono 6 gold + Mono 6 disc 8” gold Руль вынос грипсы переходник затычки : Renthal Fat Bar 830mm - Marzocchi 0’ - Primo с тёлками - custom-переходник 31.8-28.6 - Hope Grip Doctor RED . Седло подсидел зажим : Azonic Love seat - Specialized - Brave Pogo Double Bolt Переклюк манетка : Sram X9 Short cage - Sram X7 Кассета цепь : Sram PG950 9sp 11-28KMC - 9sp 9200 Шатуны звезда каретка успок педали : Race Face Diabolus - BS 36T - Race Face - MRP System 1 - FIREEYE GRILL PEDALS
Тёплые слова участникам моего проекта : 1.Огромное спасибо за поддержку и фото моей девушке. 2. Спасибо друзьям за помощь и советы, а особенно Алоэ, Диме Кутееву ,Алонсо и Кирюхе за компанию в сборке. 3. Спасибо всем, кто уделил теме внимание и прочитал.
4. И наконец, спасибо огромное тем людям, кто продавал мне запчасти и слушал мое нытьё: -Вилка – спасибо Vladislav-dh за это. - Рама Хита – спасибо Кириллу. -Рама Cocker'а – спасибо Дмитрию Липилину. -Тормоза – спасибо Алексу Черненко. - Шатуны – спасибо о МивМастеру и Хохлу за них - Спицы и пара наклеек – огромное спасибо Максу Андрееву. - Манетка – спасибо Никите gagen'у. - Рулец – спасибо Ziabro. - Педали – спасибо Серёге.
Фото пока с обкатки,да и говнище у нас в городе
Зачеееем?? Оо
Чай не кокеррентальлавситгазикитриноль жеж! (c) RedWh1te
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020