На сайте с 18.08.2009 Репутация: 47
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: aurum+boxxer
17 мар 2013 в 00:25
по поводу неправильной установки линков
фото справа нашол случайно, при смене местами линков меняеться геометрия рамы, растояние позволяет всунуть аморт длиной до 240 мм на раму с максимально допустимым ходом 222 мм. при этом меняеться нагрузки на все движущиеся части...
если поменял местами линки, значит на то были причины...
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 14
Сообщений 133 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + Boxxer RC 2011
17 мар 2013 в 00:29
Был свидетелем, когда состоялась сделка. Автор тщательно осмотрел раму, никаких притензий не было. С момента покупки прошло 2 месяца, извините, за такое время кто знает, что автор делал с этой рамой? Может упала где-то.
alex_zp_ua, советую свою "борзость" в одно место себе засунуть, по проще будь.
S@shok, fail! На 2-х фотографиях линки стоят одинаково
во-первых, как я могу осмотреть раму на станцыи метро, соглашусь, глазом кинул под стакан, на каретку и на швы вообщем и как ты говориш "тчательно" я осматревал раму при помощи настольной лампы и увиличительного стекла... во-вторых фото трещын я скинул в тот же день когда купил раму!!! подарить очки!!!
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 14
Сообщений 133 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + Boxxer RC 2011
17 мар 2013 в 00:39
S@shok, Это уже твои проблемы. Я с увереностью могу сказать, что трещин до продажи там чисто физически быть не могло! Рама каталась кросс-кантри, по состоянию здоровья продавца. Автор не нервничай Как ты скинул фото? На словах? Можешь себе очки купить)