На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
15 мар 2013 в 12:24
Видел много тем на форуме,но там почти все рюкзаки для фулов и т.п. Мне нужен рюкзак что бы и на веле с ним можно было прокатиться (удобно,не спадал и не маленький).И так выйти,ноут положить,на учёбу. Бюджет до 1000грн.(возможны исключения). Очень хочется что бы хорошо выглядил(модный и всё такое).,и хорошего качества.
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 28.11.2011 Репутация: 28
Сообщений 12 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норка на Z1
15 мар 2013 в 13:06
вот такой юзаю пол года и в идеале! на 20 литров вполне хватает для необходимых вищей и место под ноут есть, Dakine FACTOR PACK Midnight на аукро цветов немерянно.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
15 мар 2013 в 13:09
до 1000 грн смотри Дотер ТрансАльпин 30 или 25. Один из самых лучших рюкзаков в мире.С кучей призов и т д,но это не главное...он реально очень крут и функционален.Система подвески(да да в рюкзаках тоже такой параметр есть) оч удобная для катки и настройки под свои данные(он собсно байкерский),судя по названию модели понятно что для походов.С ним реально и на дневную покатушку поехать и в поезд взять и в поход многодневный.На ютюбе есть ролики.Не так бросок по цветам да(лично для меня плюс это жирный),зато оч крепкий и надежный.А по карманам,фурнитуре и кислотно желтому защитному кожуху от дождя вообще молчу.Так же система для питья предусмотрена.Оч рекомендую.У меня черносерый ,а у друга синий 30л.Проверяли жестко и в снегах и ливнях и грязище адовой и т д.При выезде на дневную покатуху 30-60 км при правильной настройке вообще не чувствуешь на плечах.Реальное вложение денег.
На сайте с 13.11.2011 Репутация: 31
Сообщений 63 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
15 мар 2013 в 14:04
У меня deuter cross air https://traverse.com.ua/files/store_apendix_large1278_468.jpg отличный рюкзак и качество классное два года с таким катаю. можно и шлем и фул цеплять.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
15 мар 2013 в 14:23
твой выбор однозначно дакайн....
лично я использую, дакайн хелиски. и выйти можно, и лыжи на него повесить с ботинками, либо фулл прицепить, ноут положить, верхний кармашек удобный, достаточно цивильно в черном цвете выглядит, затягивается все, плотно прилегает к спине и он сам по себе плоский.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
16 мар 2013 в 00:14
из серийного - онли дакайн или адидас(и прочие спортивные фирмы), они максимально подходят под твои требования но также у меня есть очень наглое и нерациональное предложение, сцылка на которое содержиться в подписи. цена такой вещи, понятное дело, будет выше заводских аналогов, но зато весчь будет точно под твои потребности. камуфляжное чудо, фотки которого есть в обьявлении, я ношу ежедневно уже почти год. если надо и карман позволяет - прошу в личку. не баньте меня за это сообщение пожалуйста
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
16 мар 2013 в 10:22
Всем спасибо)Пока что остановиля на фирме дакайн и смотрю ещё их рюкзаки,но ещё пожалуйста покидайте модных каких то) [morgan], спасиб конечно,но камуфляж не хочу))
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....