На сайте с 18.12.2010 Репутация: 11
Сообщений 183 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit
25 мар 2013 в 12:15
с хера тайвань не может сделать лучше чем италия? откуда такие познания в производстве разных государств? что за боготворение европы такое, там те же самые люди. делать можно где угодно и как угодно, всё зависит от оборудования и менеджмента. мудаков хватает абсолютно везде. весь мир уже столько лет потребляет продукцию китая, даже не думая об этом. "мэйд ин йЭэС" не означает что всё было сделано в европе, большинство нынче производимой в мире продукции изготавливается китаем, да хоть те же айфоны. но бл*ть да, пердануть в таз фразой "китай говно, италия - збс" можно всегда и получишь поддержку.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
25 мар 2013 в 12:36
streetlegal, не с такой частотой. например все введь рамы можно с дуру сломать. но коны трескаються чаще трека streetlegal, просто на этом супер монстре прыгали самые высокие дропы мира, думаю тайвань бы такого не выдержала streetlegal, они ведь не просто так в тайвань перешли. а потомучто в итали не выгодно, вот заради навара перешли в тайвань .1 ,2 года столько економили что было заметно что вилки хуже стали. потом уже улучшили чтобы марзочи осталась марзочи
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
25 мар 2013 в 13:13
DH_lUBITEL, много шох сломал 10+ года? много ломанЫх в деле видел? или ты уже без фото судишь как сломана вилка? или ты считаешь, если на фото треснутная горила на шохах, то значит что оно говно? - а ты знаешь как использовалась она?
25 мар 2013 в 13:19
DH_lUBITEL, я щас подстроился под тему, по этому и написал 10й год.
08-09 не оч хорошие вилки, особенно у людей которые думаю что если у него мурза то её не надо перебирать годами, что покрытие вечное и тд. да, у них проблема с башингами, да инженеры просчитались с башами) ну можна поменять башинги и возможно будет все збс.
ПС. много италии переломал или 08-09 года? ты катал на этих вилках?
25 мар 2013 в 13:30
если катаешь каждый день до за год масло выробатается и засрется, даже при таком количестве масло и там свои проблемы. по этому глупо так считать, по этому люди и потом удивляется, что покрытие стерлось, картриджи прекратили адэкватно работать ( хотя это редко бывает ).
DH_lUBITEL писал(а): не ломал я их.
тогда с чего ты взял что тайванские мз очень херовые? что они рвутся как фольга?