На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
19 мар 2013 в 17:12
Евгения, ну я так и думал. просто выше мне человек про рулевую с этими цифрами написал как будто в эти показатели заложено интегрированная или нет рулевая. вот я у него и переспросил, ведь цифры диаметра и длинны стакана пишут везде, а вот какой тип рулевой там я найти не мог.
первый раз наверно я такой дотошный... НО.... скажите пожалуйста если в описании рамы написано что Подседельный штырь: 27.2mm. Это как я понимаю мне необходимо купить подсидел диаметра 27,2. А сам зажим какого диаметра нужно покупать? диаметр 28,6мм ??? И еще вопрос наболел, на сколько тяжело будет снять рулевую с лаки и поставить ее на шотфьюз, почитав форум я понял что это проблемно без спец инструментов.
На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
20 мар 2013 в 11:20
Блин, круто) удачи в катке) только фотку выложи когда придет)
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 12.02.2013 Репутация: 2
Сообщений 7 Пол: Женский(45)
Стиль: MTB:Street Байк: Aprilia RX 50
21 мар 2013 в 16:35
Про зажим подседельный - в качестве временной меры, слышала, предлагают использовать хомут из тех, которые продаются в любом магазине хозтоваров/автотоваров/всё для дома. И с размером не прогадаешь, и с ценой, да и лайтовость налицо.
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
21 мар 2013 в 18:52
Ну как бы слишком бомж стайл) думаю 200 гривен смогу нарулить) та и раму покоцать таким хомутом не хочется. Рама в пути уже, надеюсь послезавтра уже собрать. Уже собрал байк, остались мелочи в виде подседела,зажима, и болтиков на задний тормоз)
Сегодня была окончена сборка, был так сказать тестдрайв и что я хочу сказать.... ЭТА РАМА ОФИГЕННАЯ!!!! Предыдущая рама была ниже и короче, за счет этого дергалась она тяжелее и ниже, на этой раме гораздо легче делать банник, вытягивать серф, градусы не пробовал ибо ссыкую за раму. Вот комплектуха нынешняя моего байка, пока в планах замена только резины, на будущее еще и задней втулки и установка заднего дискового тормоза.