возникла "проблема" передняя звездочка достаточно велика (возможно 42Т) и молодому организму сложно на нем, что-то сделать даже такое, что легко делает на горном (Trek 3900, giant boulder), например стать на заднее колесо, прыжки и другое (я сильно не вникал в вело трюки).
вопрос собстевнно вот в чем, есть ли смысл ставить меньшую переднюю звезду и если да то какую? 32T, 36T или еще меньше?
у нас (в Кривбассе) вроде практикуют замену родной большой (если такой комплектуется) на 32T-36T или даже меньше, зависит от байка и задней звезды.
На сайте с 31.07.2006 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(40)
Стиль: FreeRide
31 июл 2006 в 18:10
Godslayer писал(а): прыжки на заднем на бэме? да вы эстет, батенька. 34-36 хватит для молодого.
на этом сайте, в статье BMX трюки, в пункте Tricks есть и прыжки на заднем.
может я не правильно понимаю что такое BMX трюки и их делают не на BMXах (тогда зачем их так называют?) а на чем-то типа Author Gang?
сорри если кому-то кажется глупостью то что я пишу, но я не экстремал, я предпочитаю покатушки по пересеченной местности и по лесным тропинкам на своем простеньком Треке 3900
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 1
Сообщений 21 Пол: Мужской(30)
Стиль: FreeRide Байк: norco rampage
31 июл 2006 в 20:30
Phantom48 писал(а):
сорри если кому-то кажется глупостью то что я пишу, но я не экстремал, я предпочитаю покатушки по пересеченной местности и по лесным тропинкам на своем простеньком Треке 3900
На сайте с 17.08.2021 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Custom
4 сен 2021 в 23:50
Вот у меня bmx не первый уже , катаю стрит . Передняя звезда у меня 28t а задняя 9t. Вообщем всё на самом деле очень просто. Берёте и дели
те количество зубов передней звёзды на количество зубов задней. Идеальное передаточное число для bmx от 2.7 . Ещё лучше 3.1. Вообщем то всё)))