Помогите сравнить и выбрать какой лутше между этих двуг ашанчегов!!!
Интересуют только эти два варианта! Рассказы про более классные велы я ему рассказывал, но он велоспортом заниматься не будет. Сказал просто лайтовые покатушки по асфальту и пересеченной местности да на дачу сгонять.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
10 мар 2013 в 17:12
Винер чисто с виду симпаитчний, + сантур мне больше нравится чем рст У форта невероятно стремный аморт .... не дай бог поломается и далее начинается квест, вытащи половину лишнего дерьма, выточи новые детали и собери этот конструктор заного
Но, 80% всех винеров ... это бывшие подводные лодки. Собственно затонуло судно, которое везло сотни тысяч тон этих виннеров, которые потом успешно достали и восстановили. Поэтому ... ну я даже не знаю, стоит ли его брать, малоли, может он тоже на днище пролежал недельку
На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
10 мар 2013 в 17:12
По всему конечно лучше первый, но за 4200 можно взять хардтейл начальных линеек нормальных производителей - TREK, MERIDA, KELLYS или б/у апарат c нормальной работающей вилкой типа Торы / Дуро а не с тупой эластомеркой.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
10 мар 2013 в 17:34
Не покупать ничего из этого адового фикального зла. Узнать бюджет друга и предложить нормальный честный хт. Твоя обязанность, как байкера ,его в этом убедить и научить. Обяснить что эта подвеска не работает и опасна,даже для просто ездить и т д.