На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
8 мар 2013 в 03:31
ну какая-никакая но защита, даже просто джинсы и то уже защиту от царапин нихилую дают. Я вот недавно 4 метра по шашке на спине и заднице проскользил, в джинсах дырка, куртка чуть грязная, на сраке токо синяк и немного ребра поболели и все. Вот я потом думал а что если бы я не в джинсах был и без куртки а в ней все-таки не 3 слоя поролона
На сайте с 27.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 38 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: 3kW
8 мар 2013 в 10:52
можна ще зробити замість паралону вшити карімат,він має більшу плотність,значить витримає більший удар,і вигляд кращий.такий захист на коліна нікуди не годиться,бо при падінні той наколінник зсувається вбік,треба його фіксувати.якщо вже взагалі влом шити,можна на секонді купити штани для ремонтників,дам дуже жорсткий джинс і на колінах є здорові кишені,куди можна засунути той поролон,а потім витягнути після катки шоб не мішав.самі кращі це штани для зварки якісь німецькі,коштують дешево а такі міцні що і без щитків можна катати.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
8 мар 2013 в 11:10
BIG MAN, на счет каримата ты прав. Но дешевле будет не каримат порезать, а купить такой материал, в эпицентре довольно польшой вбор по толщине и плотности. Можно купить разной плотности и склеять в несколько слоёв. У меня есть мото штаны, так вот по бокам на бедрах, там как раз примерно такой материал как а эпицентре (по сути это утеплитель), а на коленях конечно специальные литые мягкие чашечки. Я и сам думал на шортах сделать себе защиту на бедра, остальная у меня есть.
На сайте с 26.03.2011 Репутация: 34
Сообщений 151 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Норка большеног,ёпт
8 мар 2013 в 16:01
автор,была у меня мысль когда то такое сделать,не стал ибо парит она,да и коленами не так часто стукаюсь а так то ты молоток,руки не из жопы,сделал всё прикольно