На сайте с 17.02.2013 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street
7 мар 2013 в 20:40
Добрый день. Подскажите, что можно катать на моем велосипеде? Покупал как замена стелсу. Искал именно для КК, т.к. думал, что КК-это фрирайд в миниатюре. А теперь узнал, что это совсем не то. Можно ли прыгать на моем байке (естественно, в меру) , или не следует? Спасибо.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
7 мар 2013 в 20:44
Хороший кк байк. Прыгать на батуте можно классно... Если не на батуте, то установить камеру возле стакана и снимать внимательно прыжки. По теме, не мучай кантрийник или катай на нем для здоровья на выносливость. Нужна жесть ,меняй продавай на нужный ,с Нужной геометрией и навеской. Катать то можно все на всем, но кайфа ты не получишь. Не говоря о необязательных уборках.
А .. И разберись со стилями и дисциплинами езды. На форуме все есть. Что такое фр, дх и т д( и какие байки под них идут).Почитай, не поленись.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
7 мар 2013 в 20:53
Или продай целиком и купи себе другой или продай по запчастям и купи себе другой или продай раму вилку поменяй на драгстар с дурой и все равно продавай детали (влючая драгстар и дуру) и купи себе другие те что подходят для фрирайда
даные советы для того что бы при поломке велоспеда не поломался ты сам.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
7 мар 2013 в 23:06
Не мучай ни себя ни велик, купи/собери себе другой байк, если будешь на нем катать экстремальную дисциплину типа фр или дх, то просто сложишь раму! У тебя сплав рамы должно быть дюралюминь, а он не предназначен для такого, будут деформации а в дальнейшем и трещины. Просто у самого похожий контрийный байк! Могу и ошибаться, но вроде так...
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
На сайте с 17.02.2013 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street
7 мар 2013 в 23:48
Спасибо за ответы. Прыгать буду, очень лайтово, тем более я только начинаю этим заниматься. Сложится-значит сложится, может быть по гарантии сдать получится. Есть ведь те, кто начинал с КК (большинство, я думаю). Как у вас происходил процесс "эволюции"? И еще, есть ли смысл покупать отдельно раму? Или лучше сразу байк? Когда соберусь покупать, обязательно спрошу, что именно, а то получится, как в этот раз. Я себе даже фул взял, буду в нем учиться.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
8 мар 2013 в 00:05
Shelk писал(а): Как у вас происходил процесс "эволюции"?
это у всех личное, я просто жопу возил, потом взял КК поездил немного понял что это не мое скучно как то, т.к. деньги уже выкинул за него и ближайшее время тратить не собирался то начал по немногу менять раму вилку и понеслось... по деньгам выгоднее наверное сразу продать и купить нормальный б.у. байк для экстрима.