На сайте с 03.08.2012 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
7 мар 2013 в 08:49
Всем привет!!! Собираюсь брать велосипед Giant Reign x 2 (2013), расскажите пожалуйста как он. На какие стили катания он предназначен? Как он по качеству? И стоит ли вообще его брать или есть более хорошие велосипеды за ту же цену? Спасибо за обоснованные ответы:))
На сайте с 23.02.2013 Репутация: 5
Сообщений 27 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill
7 мар 2013 в 08:54
Общие характеристики Модель 2013 года Тип для взрослых Область применения горный (MTB), фрирайд Рама, вилка Материал рамы алюминиевый сплав Амортизация Full suspension (двухподвесный) Наименование мягкой вилки RockShox Lyrik R Coil w/ 20mm Thru-Axle and OverDrive-2 Steerer Конструкция вилки пружинно-масляная Уровень мягкой вилки любительский Ход вилки 160 мм Регулировки вилки жесткости пружины, скорости обратного хода Наименование заднего амортизатора RockShox Kage R Coil Ход задней подвески 170 мм Регулировки заднего амортизатора жесткости пружины, скорости обратного хода Конструкция рулевой колонки безрезьбовая Колеса Диаметр колес 26 дюймов Наименование покрышек Schwalbe Hans Dampf, 26x2.35, Folding Наименование ободов Giant P-AM2 Материал обода алюминиевый сплав Двойной обод есть Торможение Наименование переднего тормоза Avid Elixir 3, 200mm Тип переднего тормоза дисковый (гидравлический) Уровень переднего тормоза любительский Наименование заднего тормоза Avid Elixir 3, 180mm Тип заднего тормоза дисковый (гидравлический) Уровень заднего тормоза любительский Возможность крепления дискового тормоза рама, вилка, втулки Трансмиссия Количество скоростей 18 Уровень заднего переключателя любительский Наименование заднего переключателя SRAM X.7 Уровень переднего переключателя любительский Наименование переднего переключателя Shimano M665 Double Specific Уровень манеток прогулочный Наименование манеток SRAM X.5 Конструкция манеток триггерные двухрычажные Уровень каретки любительский Наименование каретки SRAM GXP Конструкция каретки интегрированная Уровень кассеты любительский Наименование кассеты SRAM PG-950, 11-34T Количество звезд в кассете 9 Количество звезд системы 2, число зубьев 36-24 Успокоитель есть Руль Конструкция руля с подъемом
Я думаю для ДХ в стандартной навеске покатит. Я думаю за 32788грн / 117100руб / 4099$ можно поискать что-то тут, на ХБ возможно в навеске похуже, но за оставшиеся деньги заменить.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
7 мар 2013 в 09:09
Shop. писал(а): Я думаю для ДХ в стандартной навеске покатит.
так-то рейн ни разу не для дх. Шикарный оллмаунтин. Шикарная работа подвески Маэстро. Этот велосипед не только успешно едет вниз, но и легко забирается вверх в гору.
И как вообще можно ставить в один ряд рейгн, демо, бигхита, скотт-ину и шор? Совершенно разные велосипеды.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
7 мар 2013 в 09:21
За 4 рейн бы не взял))) под дулом пистолета только. А так вел отличнейший , гонял на таком только прошлых годов...вппмаестро))). МрСтеп все верно написал, к дх никакого отношения. Это даже не бигхит. Такой себе забористый ам-эндуро( да жесткое). За 4 имхо, можно притащить для дх ооочень интересный вариант с пинка и т д. Картинки как то не вяжутся).
На сайте с 03.08.2012 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
7 мар 2013 в 09:22
Я и ищу такой велосипед, что и с горы можно было ехать и в гору хорошо поднимался, но, конечно, хочется немного и попрыгать, предназначен ли он для прыжков?
7 мар 2013 в 09:26
Ну тут надо тб самому ответить себе как высоко и как жестко ты прыгаешь и будешь прыгать. На рейне можно да, но не сильное что то. Выдержить то выдержит большее даже, но нафига ломать. Плюс гео. Откуда ж мы знаем как ты катать планируешь. В принципе универсал он оч классный. Прыгать тоже сможешь. Но за 4))) нееее...со скидкой да процентов так 50))))
7 мар 2013 в 09:45
Труакс юзал тоже. Тот для фр да, но я б не брал. Щуплый он, слабоват. По дизайну кому как, мне нравится. Да в принципе валить можно на нем отлично. Если ты не тяжелый, то спокойно взял бы. Тут долго расписывать гео, тип подвески и т д. Поищи отзывы людей по нему. Где то в сети видел, читал. Вот Степ дело говорит. За теже деньги будет кохфЭта))
7 мар 2013 в 09:55
Вес настройками и пружиной поправишь. Буш летать, похудеешь))). За такие бабки оч хорошо подумай что взять и как поступить. Я б наверное искал чтото либо легкое бу либо только со скидкой хорошей. Либо собирать с рамы, но выйдет дороже как всегда ,зато то что ты хочешь конкретно и без апгрейда.
Вот не свежак канешн но...https://www.pinkbike.com/buysell/1187876/. Плюс притащить баксов 250. Плюс торг.чисто как пример
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
7 мар 2013 в 10:03
jendos13 писал(а): У Рейна х0 цена вообще не реальная
вот я и говорю, взять раму и за 4 тыш баксов можно такую же ракету собрать. Хотя, блин. Запаздал ты чутка. До Нового года были шикарные распродажи в магазинах. Ну и сейчас можно попробовать что из этого получится.
Yuretz81 писал(а): Вот не свежак канешн но..
Продаван отправит только по стране и торга нет. Но как вариант, кто ищет - тот найдет.
7 мар 2013 в 10:11
Ну так ясн что по стране))) я это учитывал. Кому то из тех , кто тоскает обращаться. А торга нет то такое....) живые бабки решают. Поискать можно думаю.