На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
7 мар 2013 в 12:27
gurider писал(а): Grinpis, нет, перепутал просто)) все верно, чемпионы стоят на заднем, революшен спереди)
На счет подобных странных моментов я и говорил. Загрузи фото в ВК, нажми на ней "загрузить оригинал на диск", в открывшемся окне скопируй адрес. Открой редактор темы и там, где надо вкинуть фото, нажми на иконку "изображение" и вставь туда скопированный url.
9 мар 2013 в 02:24
Просто довольно много тяжелого железа. Я примерно собирал схожие по моим данным железки в Crazybike, выходило около 9кг. И это при том, что у меня рама 1501гр. и еще несколько железок намного более легких. (например передняя покрышка 318гр.) Хотя хз, может у них калькулятор на***ет. Как бабло наберется на сборку, посмотрим..
На сайте с 23.11.2012 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: сток Bionic B5R
9 мар 2013 в 03:44
не считай там на калькуляторе, он реально бОльший вес показывает) допустим, при сборке байка указал передний обод хол (даже при его отсутствии) и задний хол, по идее вес должен различаться, но калькулятор выдал абсолютно равный вес. с другими деталями тоже такие накладки получались. с другой стороны, когда соберешь байк там с их подсчетами, будешь приятно удивлен, что он весит меньше)) кстати, а что за покра у тебя такая лайтовая?? у меня вот стоит максис хайроллер с кевларовым кордом. на крейзи пересмотрел вроде все передние покрышки, моя самая лайтовая на данный момент - 480 гр. стоит дешевле чем трайол шифт в 2 раза, а весит все равно меньше) кстати, моя рамка тоже 1500 весит) чтобы скинуть вес на моем веле надо заменить вилку (уж очень тяжелая эта), руль на карбон, вырезать окно в рулевом стакане,вынос наконец воткнуть рокман (все не могу ни как крышку выточить для якоря). хотя я не особо парюсь над лайтингом, катаю на этой сборке и радуюсь, раньше мод больше весил
9 мар 2013 в 11:27
gurider писал(а):
Купи готовую крышку, проще будет. Мне, когда прислали вынос, помимо родной замятой, накинули еще и одну новую. Их вообще надо прозапас закупаться. И с каких пор БионеГги 1.5 весят? Вроде тяжелее были, где-то в районе 1700. Покрыха Maxxis Flyweight 330, которую я покупал с рук, и на парктуловских весах выдавшая 318гр. В триальных магазах таких не продают. Упс, начесал.. 314грамм.
На сайте с 23.11.2012 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: сток Bionic B5R
9 мар 2013 в 12:44
посмотри на вес нынешнего бионика https://kingbike.ru/product/595 рамы ни чем по сути не отличаются, только на моей нет бустера интегрированного, в остальном они идентичны)