На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
3 мар 2013 в 02:38
Привет всем. Сразу хочу сказать некакие 50 грн не били получено,и не будут получены. Картинки открывайте в отдельном окне и приблежайте. Тема есть предуприждением для ребят которие не шарят и доверчивы. И так был у меня бич,я увидел у друга такой же пост только с его старым байком и таким же текстом.
Потом нашлись ребята которые шарят ету тему:
Потом парень с моего города начял тупить и:
ещё
Ещё один:
Потом я написал в коментариях друга записи(этот парень сделал репост его записи) написал, что он вибирает его и подарет ему велик.
За час насобиралось 18 людей которие сделали репост на свою стенку.
Потом мне написал парень которий хотел купить,выиграть велик которого уже нету пол года. Я написал ему чтобы он скинул мне 50 грн на карту за что я ему подарю велик(которого нету). Он согласился,даже не зная меня.
Смысл темы: Ребята, смотрите в оба не доверяйте не знакомым людям, которые парят такую фигню,и не видитесь на такую фигню!! И да не судите строго - очень грустно
На сайте с 07.03.2006 Репутация: 94
Сообщений 273 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
3 мар 2013 в 02:49
надеюсь ты сам запутался и фотки кинул херового качества, иначе тебя сейчас засрут по полной, говоришь открывайте фотки в новой вкладке, а они такиеже как на форуме и при увеличении приходится глаза ломать что бы что-то прочитать вобщем я не смог дочитать третью картинку и забил, перезалей
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
3 мар 2013 в 02:56
я шарю эту фишку с тех пор как она появилась, нужно быть полным кретином что б на это купиться https://vk.com/wall-10639516_14319671 ну вы поняли короче
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 30.06.2010 Репутация: 280
Сообщений 155 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker Summum?
3 мар 2013 в 07:36
блін вже поняв сенс цеї фішки,недавно бачив похожу лиш про фотоапарат(тіпа подарую дзеркальний фотік зробіть репост ...)всі ведуться як лохи, коли вже всі зрозуміють нема халяви а тим більше у нашій країні зараз
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
3 мар 2013 в 13:51
ой лол, такой лол))))я зарепостил такую хрень с айпадом, когда не знал в чем прикол, но после второго такого поста все сразу стало ясно. А где развод собственно, я так и не понял? Наверное проблема в нечитаемости скринов
На сайте с 24.07.2009 Репутация: 40
Сообщений 121 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: В разработке NASA
3 мар 2013 в 13:58
MadFuckoff,топикстартер развёл неекого "Васю" на 50 гривен якобы за то что отправит в подарок байк) 50 гривен получил, байк не отправил, вот вся суть развода. ферштейн?
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
3 мар 2013 в 15:30
Давно вижу в ВК такой прикол с перепостом, но в основном там были айфоны и прочее потребительское дерьмо, сегодня же увидел, то, что просто взорвало мой мозг: та же байда с перепостом( мою раму задержали на таможне и я купил новую...бла-бла) а на фото салатовая М9...
Поразило то, что перепост в третий или четвертый раз сделан был ( как и предыдущие)кем-то из байкеров(понял бы, если бы на такую лабуду повелся кто-то, для кого м9- "рама с пружинкой")
ребята, желаю всему новому поколению не только катать, но и развивать умственные способности, в жизни это может пригодиться!
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
3 мар 2013 в 17:28
Keksoman, твой пост крайне полезен,и нам очень важно знать твое бесценное мнение, тема создана , что б предупредить всяких недалеких нубов , что то не нравится - иди катай и не заходи на сайт.
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит