На сайте с 09.08.2012 Репутация: 11
Сообщений 31 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial Байк: Leader Fox, Duro Triple
2 мар 2013 в 02:35
Друг сначала хотел пластик после полу ашан седла, которое быдо мягкое, прикольное, но старое и на рейлах, треснуло и тд. Взял Шэдоу Кроу седло , просто песня. не такое мягкое как полу ашан, но высокое и приятно ногами зажимается. Без защиты не привычно, но всеже можно терпеть. А теперь если взять пластик или слим... тоже самое. А для фрирайда тем более нужно седло хорошие , техника безопасности, да и мужские проблемы не появятся( а все это какое то седло), просто ездить на таком это ппц... Вообщем как по мне лучше красивое седло чем жопа в дырках.
На сайте с 14.10.2011 Репутация: 15
Сообщений 16 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Fireeye bloodshot
2 мар 2013 в 17:18
Зад твой будет впорядке... ну более мение. У отчима было такое седло на кантрийнике. Я когда катался (я костлявый) жопень потом болела, он же по полнее и его попец выглядел (цитирую его слова) "Ветчина в сетке". НО самая большая проблема, что у него возникла (я катался на его байке мало) это кровоподтеки на внутренней стороне бедра (такое еще бывает у стритеров когда они к примеру крутят бары а седло у них пластик). Появлялись они в основном летом когда он катал в тонких бриджах(либо тонкие бриджи/шорты + кровоподтеки, либо джинсовые бриджи + потница). Как только пришла осень его братья по покатухам начали называть "Засранцем", так как очень хорошо к жопе липла грязь летящая с заднего колеса в вырезки седла. Мыть было тоже не особо удобно. В итоге он просто выбросил его со словами "даже продовать эту *****нь никому не буду". Из плюсов что ты получишь сниженный вес за счет этого седла + пивотальные штыри очень легкие. Регулируемый угол подьема седла относительно горизонтальной прямой. Самый быстрый способ сборки/разборки. Желаю удачи!
На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
2 мар 2013 в 17:29
Ни в коем разе пивотал не ставь. Лучше ставь полу-диван на рейлах - пошире и подлиннее. Пивоталы они все в принципе мелкие , потому что под ДЖ и Бемы делаются. Я просто кайфую сидя на простом ашанском седле Все , что меньше для ДХ лучше не брать