На сайте с 23.12.2010 Репутация: 77
Сообщений 295 Пол: Мужской(55)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big air
1 мар 2013 в 01:29
ОО Велокривбасс Ссылка, при поддержке Института Развития города Кривого Рога, и Городского совета - совместно, развиваем проект вело инфраструктуры г. Кривого Рога - велодорожки, вело парковки и самое главное - байк парк, с трассами фор кросс, дуал слалом, мини дх и кросс кантри. Статисты института придумали опрос Ссылка .Будьте добры - проголосуйте по важным для нас вопросам!
1 мар 2013 в 02:29
Tolik92 писал(а): Буду рад,если же моё полуночное щёлканье мышкой,не пробадёт зря.
Я тоже думаю - не пропадёт щёлканье мышкой. Мы заявили в проекте, что у нас в городе 10 тыс. велосипедистов. А институт решил, что все - 10 тысяч байкеров - так и ждут этого опроса, и сидят на их сайте ))). Из одного ip адреса, можно проголосовать один раз. Ребята - помогайте, это моя мечта - построить байк парк в Кривом Роге! Построить, и покатать с вами в нём, пока я могу крутить педали!
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
1 мар 2013 в 12:33
ФУУУУУУ!!!!УЖОС!Опять комерция --- стыдоба и позор!!!! Лиж бы лаве наваривать всё сделать платным --- трассы платными,парковки платными,секцыи для детей тоже платными ... ЗБС!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
1 мар 2013 в 14:41
я конечно извеняюсь ... но кто убдет работать за бесплатно? или ты надеешся что государство выделит деньги?
Я считаю если качество будет на уровне зарубежных страх, с развитой вело-структурой, то я готов платить адекватные деньги за трассы и инструкторов, которые будут обучать моих детей (например)
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
1 мар 2013 в 15:55
А зачем тогда платить налоги? Классно платить налоговые зборы примерно процентов 60 и ещё чтобы эти пускали на комерческие проекти,которы будут высасывать последние средства.
ASmith писал(а): качество будет на уровне зарубежных страх, с развитой вело-структурой
1 мар 2013 в 16:16
Давайте не будем в этой теме ругаться.
Вот место, где по проекту мы планируем создать байк парк.
Вот видео с одной из гонок по КК. Из всего, что я нашел - на этом видосе хорошо виден рельеф местности.
В районе этого гранитного карьера (а называем его - "Белая Гора") мы уже три года проводим КК соревы, т.е. - есть несколько трасс КК. Начали строить 4Х трассу, но из-за нехватки средств, постройка остановилась. Как для 4х и дуала - идеальное место - примерно 500 -600 мертов постоянного спуска, и легко может заехать тяжелая техника. Что касается Мини Дх - тут сложнее, чтобы построить трассу, нужно обрушить пару гранитных стен взрывчиком, или насыпать большие приемники между горизонтами. Если всё срастётся - трасса получиться более 1 км. Безбашенных фрирайдных трасс, с сумашедшими дропами, можно строить - не мерянно.
1 мар 2013 в 16:57
[/skript писал(а): ] по проекту кар’єрчик засиплють?
Засыпать его не будут. Рядом с ним, такая-же высокая гора. Можно ехать сверху, до самой воды и потом искупаться, вода очень чистая и холодная. Самое главное, что этот карьер - принадлежит городу. И вот его даже отнесли к ТОП-10 романтических мест Кривого Рога Ссылка
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
1 мар 2013 в 18:40
F.l.a.k.e писал(а): А зачем тогда платить налоги?Классно платить налоговые зборы примерно процентов 60 и ещё чтобы эти пускали на комерческие проекти,которы будут высасывать последние средства.
ты вообще в какой стране живешь?
все наши налоги идут жирным чиновникам в карманы, на дачи и вертолеты ... забудь про них
если учителям и врачам зарплаты копеечные не платят, то что уж говорить про выделение денег, на какие вело-парковки и трассы ...
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
4 мар 2013 в 21:17
alex_zp_ua, якшо при кожній парковці буде оплачуваний персонал, який відповідально ставитимецця до роботи а не плюватиме насіння, дивлячись в інший бік. до тогож завжди є вибір - чи стоянка чи поряд до дерева прив’язать.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
4 мар 2013 в 21:41
alex_zp_ua писал(а): но сколько раз был за границей, там такими людьми и не пахнет
тут якийсь чувак з бундеса відписувався (франкфурт, чи шо) там вєли в декілька тисяч їхніх грошей кожен просто ставлять в купу. і ніхто їх не бере того шо вони нікому не треба. так нафіг там охорона на стоянках!
alex_zp_ua писал(а): сейчас много камер ставят возле магазинов
ага, пам’ятаю тут був розшук по вєлу, і зйомка камерой всього процесу. і фігл понту?