На сайте с 26.11.2011 Репутация: 9
Сообщений 57 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Staff 05 + marzocchi z150
27 фев 2013 в 22:34
К 8 марта одноклассники припрягли катнуть, записать это на видео и презентовать девушкам. Беда в том, что нет камеры гопро или контур. Денег на них и подавно нет. Делитесь опытом, чем можно возместить отсутствие камеры-ибо даже мыльницы нет
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
27 фев 2013 в 22:58
safra писал(а): К 8 марта одноклассники припрягли катнуть
бедный какой, я б забил кое что на эти сьемки, но раз такое дело то вот совет - найди какой нибудь фото салон, у них по идее должны быть камеры на прокат, или же прилепи телефон скотчем к рулю и снимай так..Кстати айпады 3 отлично снимают, можешь и его прилепить если найдешь
Yuretz81 писал(а): Лучше девушек возьмите покатать с собой. Поучите.
ооо, это такой лулз будет, как то учил я одну барышню, в итоге у нее битая коленка от педальки, я выслушал тонну плохих слов, и настроения нифига не было, зато я посмеялся
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
27 фев 2013 в 23:09
safra писал(а): записать это на видео и презентовать девушкам.
скажи только, зачем им это? вот реально? у вас девахи любят велосипеды?
maxmod писал(а): главное это музыка
Overkill – Ironbound
я знаю точно что есть конторы, которые занимаются прокатом видео-фото техники. го-про думаю там сможешь найти, в крайнем случае на мабилу с норм камерой и мп3.. ток смотри, что бы шмпана не отобрала.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
27 фев 2013 в 23:10
Вот вы маленькие еще)) слушайте что дядя говорит)). Никто ж не говорит их пулять дропы. Потихоньку с горочки на тормозах. Им с головой хватит и этого. Без всяких кошмаров. А если вдруг упадет, так можете и коленку помазать зеленкой йодом, погладить)))) и т д. Внимание показать свое. Мудрее надо, хитрее). И интерактив всегда интереснее чем посмотреть что кто то там что то дрыгался в экране. Проветрите мозг заодно от школы или что там увас( них). Вооо кобра в теме))
27 фев 2013 в 23:14
Yuretz81 писал(а): А если вдруг упадет, так можете и коленку помазать зеленкой йодом, погладить))))
короче , надо делать так, ехать медленно, потом специально навернутся, и типа ты такой мед-братик дофига, внимательный, и зеленочкой помажешь, и подуешь, и ваву поцемаешь, и короче любофь будет большая до гроба, и все братюни такие "ооо крут,харош, вобще мужик" и бабы такие типа "вот это парень, не то что эти васи" воот, небольшие уроки пикапа от меня и дядьки Юры
JIOJIiK писал(а):
27 фев 2013 в 23:37
safra, дык это, у кого то в классе айфон есть? если есть то на него снимите свои поздравлялочки, с цемиками, мишками и сердечками, ну тип дорогие дамы, мы вас любим и не парься насчет качества, главное - внимание
JIOJIiK писал(а):
На сайте с 26.11.2011 Репутация: 9
Сообщений 57 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Staff 05 + marzocchi z150
27 фев 2013 в 23:46
Макс, так ради этого и стараемся)) Макс, так ради этого и стараемся)) И да, в нашей жопе о гопро имеют представление человек 40 максимум, о контуре-еще меньше