На сайте с 23.06.2008 Репутация: 180
Сообщений 984 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 9
27 фев 2013 в 19:47
Не могу определиться с педалями нужны широкие топталы с большой контактной (шероховатой помимо шипов) поверхностью. Самое главное возможность регулировки холостого вращения, в моих самая большая беда это режим вентилятора когда делаеш ноуфут, а вставать на ребро педали вкарй не приятно. Вобщем что-то вроде >>>
extazy писал(а): зніми хорошу Рівненську шлюху і хай помасажує твого дракончика, а потім зроби фотосесію
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
27 фев 2013 в 19:54
ну дык бери азоник,крепкие,брутальные педали единственное,что не устраивало меня лично-небольшая поверхность,тяжеловато поймать их с большим размером ноги
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
27 фев 2013 в 21:30
Necropolis писал(а): Funn viper
у нас в канте оч долгое время продавались. по идее педали из втулочкой скольжения не будут вертется. у меня империал из 1 промом и 1 встул. скольж. и не вертятся более 1 оборота. но их не рекомедндую ибо оч легко выбиваются шипы, пару раз долбанеш об камни и половина шипов погнется, половина выбется.
На сайте с 30.10.2009 Репутация: 75
Сообщений 114 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
27 фев 2013 в 21:45
insane_fa, поддерживаю. Сам катаю на таких и очень доволен.
Necropolis писал(а): Нюкпруфам бы в центре шероховатости добавить и были бы вне конкуренции.
Они пластиковые, тоесть сам по себе материал не скользкий, и вцелом педали держат ногу на все сто. Эфекта пропеллера нет вообще, в силу лайтовости самой платформы. + они никогда не сотрутся до металла))) + они всего на 30 грамм тяжелее, чем самые топовые магниево-титановые топталки от нюкпруф за 170 баксов, при своей стоимости на чейне 50 баксов. Круто выглядят, тонкие, гончие))) Буквально сегодня жестко задел бордюр педалью. Сташновато конечно за пластик, но в итоге все в порядке, даже коцки не осталось.
На сайте с 23.06.2008 Репутация: 180
Сообщений 984 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 9
27 фев 2013 в 22:20
были у меня такие
по ощущениям хватки подошвы они аналогичны нюкпруфам, была у меня с ними беда что на расколбасе нога станет не ровно на педаль и выровнять на ходу нельзя, надо или на седло сесть или останавливаться. Хочу чтобы была средняя хватка на всей площади, а не скользкий центр и дико цепкие шипы.
extazy писал(а): зніми хорошу Рівненську шлюху і хай помасажує твого дракончика, а потім зроби фотосесію
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
28 фев 2013 в 00:45
Юзаю фаераи ПиДжей-,вообще не крутятся, 14 съемных шипов, широкая платформа. Единственный минус- легко забиваются