На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
27 фев 2013 в 14:12
Приветствую вело сообщество. Сегодня хочу обсудить постройку Дертов. У нас в городе планируется построить норм большой дерт(покаместь он будет один со временем будет число увеличиватся). Вопрос заключается в том что вылет будет делатся по чертежам с сайта Ссылка
...но вот остается вопрос с постройкой приземки, а точнее растояние от вылета до приземки а так же геометрия самой приземки? Ссылки на дерт.ру можете не кидать уже все перечитано не один раз...в данной теме интересует именно геометрическая часть! Ну и по возможности со временем буду выкладывать результаты нашей деятельности и советы другим желающим строить и катать!
На сайте с 08.05.2012 Репутация: 100
Сообщений 250 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Park Байк: Нету
27 фев 2013 в 15:09
Grinpis, методом научного тыка, поставили вылет прыгнули, и так выставите на оптимальное растояние до приземки ( которая желательно должна быть веше вылета )
Я тоже за степ-ап, а то на большем дерте прогресс будет медленно идти, изза страха убраться )
На сайте с 23.01.2012 Репутация: 212
Сообщений 245 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P1 + Rock Shox revol и IH Sunday
27 фев 2013 в 16:27
подпишусь
Baboon писал(а):
спасибо, даже не пришлось на байк садится и так вип поставил!!
На сайте с 02.11.2012 Репутация: 128
Сообщений 617 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Пока только рама.
27 фев 2013 в 16:55
Простите за вмешательство. Я с друзьями хочу на даче построить памп трек. Склонов нету вообще, есть только песок. Помогите пожалуйста советом как лучше строить на песке памп трек для новичков (вода у нас есть).
Чего ж в минусуете, сами ответа на мою просьбу не даете. А если я создам темe, то меня тоже заминусуют.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
28 фев 2013 в 00:46
Grinpis писал(а): ...но вот остается вопрос с постройкой приземки, а точнее растояние от вылета до приземки а так же геометрия самой приземки?
шо вы так заморачуетесь? делаете сначала абы как, если все сыканули прыгнуть то ставите призем на метр-2 ближе и прыгаете, по отзывам доделуете вылет если есть нарекания и всё)) вот мы строили дерт таким образом из осени до конца весны прошлого года и все окЪ)